Да с возрастом она и приходит. Когда то сама была молодая, очень глупая, просто нужно стараться мыслить более объективно, что для девушки конечно не реально)
Последний раз редактировалось: Hola_82 (Вт Июл 12, 2011 5:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Мудрость это ум, которым умеешь пользоваться.
Неумные мудрыми не становятся.
блин, как хорошо сказано! то-то я смотрю идиотов хватает в каждом поколении. и не всегда взрослый - мудрый. прожженный - может быть, но не мудрый.
вообще, имхо, мудрость - понятие субъективное. и демагогию некоторые воспринимают как верх жизненного опыта, хотя в её основе чаще всего лежит либо желание выпендриться и быть "нетакимкаквсе", либо стереотипность мышления.
я вообще считаю, что мудрость - это как раз то качество, которое закладывается с детства, которое нужно воспитать (разумеется, вкупе с хитростью и умом), которое должно поощряться в первую очередь в семье. это все же ум, а не эмоции. наверное, такое свойство могут иметь женщины с мужским характером. как-то так.
Да с возрастом она и приходит. Когда то сама была молодая, очень глупая, просто нужно стараться мыслить более объективно, что для девушки конечно не реально)
Ну почему же? А для молодых людей значит релально? Как-то это нечестно получается.
Есть такая фраза ..... "как часто мы становимся мудрее....ценой утрат, ошибок и потерь".....и я с ней (с фразой) согласна. только пережив какую нить ситуэйшн мы сможем по другому на неё посмотреть и сделать вывод(ы), после которого возможно второй раз и не попадём в подобную ситуацию.
Следующая тема Предыдущая тема