Девочки, а что вы используете, ЖИДКУЮ ПОДВОДКУ ДЛЯ ГЛАЗ ИЛИ КАРАНДАШ?
ой капс лок, я случайно)
это совсем разные вещи, для разного эффекта. Если бы я знала как тут прикрепить фотку я бы показала на примере)
А вобще, для тех кто использует карандаш дам совет: чтоб лучше держался и не пачкал все вокруг себя его нужно растушевать тенями или чистой кисточкой против линии. Это значит если карандашом вы вели в право, то растушевывать влево.
подводка резче смотрится. карандаш чуть растушуешь и красота. + еще подводкой чтобы хорошо накраситься надо уметь ее твердо держать и наносить с одной линии.
у меня подводкой не получаеться, обязательно рукой дерну и все испорчу. Да и вообще когда подводкойто вырисовываеться не ровная красивая линия, а кардиограмма
так что карандаш, но редко.
есть несколько видов подводки и используются они в разных целях. Например жидкая подводка которую мы и обсуждаем сейчас. а есть кремообразная, которая наносится тонкой кистью. Ею можно выделить глаз так чтоб не видно было что он выделен подводкой или карандашом, чтоб вобще не видно было что он накрашен, вот к примеру :
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема