MMango, а я пользовалась светлой подводкой (серебристой) пока руку набила.
но черная все равно не нра - слишком драматично, только для вечернего мэйка, а я его редко делаю
девочки... просветите темную... вы тут разговаривали о фломастерах. можно подробнее? кто пользовался? какие фирмы, цены??? мне нра, когда подводкой тонкая линия, но жидкой я такое никогда не сотрворю... вот хочу попробовать, а в каких фирмах искать - хз...
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
Алёнка-зелёнка, у меня есть подводка-фломастер Орифлейм и Фаберлик. Очень удобная штука - выглядит как фломастер, твердая и поэтому проще нарисовать линию ровную. а по ценам не помню точно что-то около 30 грн.
_________________ скрытый текст
Mystery) в прошлом Layali
Алёнка-зелёнка, у меня есть подводка-фломастер Орифлейм и Фаберлик. Очень удобная штука - выглядит как фломастер, твердая и поэтому проще нарисовать линию ровную. а по ценам не помню точно что-то около 30 грн.
И у меня такая-же.Очень легко рисуется,уже год пользуюсь,не каждый день конечно.На долго хватает.
Каждый мнит себя стратегом,наблюдая бой со стороны.
МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!
Layali, я таким тоже пользуюсь (потому что подводкой еще не умею).
но заметила,что им линия,как бы тонко ты не рисовала, все равно толстой по сравнению с жидкой подводкой получается..все-таки для тех,кто хочет совсем тонюсенькую линеечку, подводка-фломастер должнa бытъ переходной стадией от карандаша к настоящей подводке к тому же эти фломастеры только черные бывают, никакого разнообразия в цветах
Live life to its fullest скрытый текст
Layali, я таким тоже пользуюсь (потому что подводкой еще не умею).
но заметила,что им линия,как бы тонко ты не рисовала, все равно толстой по сравнению с жидкой подводкой получается..все-таки для тех,кто хочет совсем тонюсенькую линеечку, подводка-фломастер должнa бытъ переходной стадией от карандаша к настоящей подводке к тому же эти фломастеры только черные бывают, никакого разнообразия в цветах
Нет, не только черные. Нужно просто поискать. У меня фломастер Фаберлик зеленый сейчас, там же видела и коричневый. Видела коричневые в Эйвоне, но они по качеству не очень. Вот в Космо искала фломастеры других фирм - не увидела.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сашулинка писал(а):
Layali писал(а):
у меня есть подводка-фломастер Орифлейм
и у меня есть, мне не нравится, валяется без дела. Цвет очень тусклый и держится плохо, надо по.искать другой фирмы...
у меня тож сначала был очень тусклый, а потом через недели 2-3 разрисовался теперь такой чернющий и если найдешь другой фирмы, то напиши, пожалуйста.
Mystery) в прошлом Layali
Нет, не только черные. Нужно просто поискать. У меня фломастер Фаберлик зеленый сейчас, там же видела и коричневый. Видела коричневые в Эйвоне, но они по качеству не очень. Вот в Космо искала фломастеры других фирм - не увидела.
я не пользуюсъ ни Эйвоном,ни Фаберликом все равно считаю,на фломастерах долго не протянешь - надо их толъко как подготовку к жидкой подводке использовать. я уже им уверенно ровную линию рисую, так что скоро куплю подводку
Live life to its fullest скрытый текст
надо их толъко как подготовку к жидкой подводке использовать. я уже им уверенно ровную линию рисую, так что скоро куплю подводку
у меня было давно и то, и другое. Должна сказать, дело не в том, как линию рисуешь. В жидкой подводке самое сложное - это именно такая кисточка, именно к ней надо приспособиться, что с фломастером невозможно.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема