жидкой подводке самое сложное - это именно такая кисточка, именно к ней надо приспособиться, что с фломастером невозможно.
мне кажется, еще легко подводкой рисовать специальной кисточкой: такая наискось подрезанная,а подводка должна быть не жидкой, а кремовой. только они опятъ же в основном черные бывают..а я вот себе коричневую хочу,под цвет глаз
вот такой, толъко эта слишком длинная, надо покороче волосики
а цветные жидкие можно отдельной кисточкой, которая согнутая такая..eй же вроде удобней,чем обычной,которая в тюбике вместе с подводкой идет?
_________________ скрытый текст
Live life to its fullest скрытый текст
я раньше подводкой не пользовалась, но как была в японии, купила себе просто попробовать подводку очень популярной там марки heavy rotation (знаете как там девушки любят глаза подводить)).
мне понравилось очень - особенно гелевая, они еще подводками-карандашами (такая-вот мешанина)) пользуются и лайнерами. мне, конечно, не с чем сравнивать - раньше-то не пользовалась, но моим подругам тоже понравилось))
к размышлению.
если верить автору-визажисту, инфа от ведущего преподавателя "Make Up For Ever"
Цитата:
Еще один камень преткновения. Не знаю, известно ли вам, что в мире есть всего два серьезных производителя таких карандашей, и оба находятся в Германии. И производятся эти карандаши для различного уровня: и для недорогих марок и для люксовых. Так сказать, "из одного теста" все. Китай не считаем.
Удорожание карандашей обычно происходит из-за упаковки, из-за "навороченного" внешнего вида, из-за бренда и т.д. Металлические вставки, колпачки, различные штучки-дрючки в дизайне,- все это удорожает карандаш. Покупайте карандаши, где написано "сделано в Германии", не ошибетесь. Пусть он будет и самый дешевый, все равно получите высочайшее качество.
Последний раз редактировалось: Orange (Пт Июл 29, 2011 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Жизнь ломает сильных, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться.
Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
а я как раз планирую купить подводку и карандаш... вовремя набрела на вашу темку! очень дорогих конечно сразу не планировала, а прочитав что все из "одного теста" так вообще удовлетворилась
читала что одна из лучших гелевых подводок МАС, у меня сейчас есть косталовская вот такая
Спойлер
скрытый текст
у нее очень красивый цвет, коричневый с зеленоватым отливом! но ложится комочками, надо очень жесткую кисточку для нее!
Topaz Лазурь во плоти
Я пользуюсь и карандашиком (только черный), потом теньки наверх, потом подводочкой рисую. Как намалююсь вечно
Я когда мужу говорю что мне надо купить подводку, он вечно шутит "А под пиво что будешь?"
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема