Пришло время покупать новый цифровичок. Старый, на 4 мегапикселя, уже не устраивает, качество снимков хромает...
Мне посоветовали CANON PowerShot A630, количество пикселов 8.3 млн. Хотелось бы выбрать именно из линеечки CANON, но вот какой именно?
Ещё интересно, какие фотики у наших форумчан и форумчанок? Какие впечатления, отзывы.
У меня Олимпус из линейки FE на 5 мгпкс, качество нормальное, но не отвечает моим требованиям.
Хочу зеркальную камеру типа скрытый текст (только мечтать пока) или скрытый текст. Более приемлема Олимпус Е-3 до 12 мгпкс.
Волшебница, есть журнальчик DFOTO, в нем хороший обзор камер.
скрытый текст, такой есть кэнон.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
у меня Саnon IXUS 65, там 6 мега..но покупала я его аж 2 года назад..у мужа профессиональный фотик Nikon D80( это зеркалка, вроде 10мега, качество бомбейское..но он такой тяжелый)))
_________________ Same hearts are diamonds, same hearts are stones....Chris Norman
Пришло время покупать новый цифровичок. Старый, на 4 мегапикселя, уже не устраивает, качество снимков хромает...
Мне посоветовали CANON PowerShot A630, количество пикселов 8.3 млн. Хотелось бы выбрать именно из линеечки CANON, но вот какой именно?
Ещё интересно, какие фотики у наших форумчан и форумчанок? Какие впечатления, отзывы.
собираюсь покупать CANON PowerShot S5 IS. Прочитала много отзывов о нем -все позитивные
_________________ Идя по головам, не поскользнись на лысой.
а они все садятся быстро?Мой фотик хороший,но слишком часто разряжается батарея
Оль, это зависит от акумулятора и от того насколько интенсивно ты пользуешься фотиком. Если ты снимаешь много и часто, любишь просматривать фотки и вообще обьектив подолгу открыт то ничего удивительного что он быстро разряжаеться. Лично я сейчас снимаю очень много, почти каждый день, заряжаю примерно раз в 5-6 дней.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
а они все садятся быстро?Мой фотик хороший,но слишком часто разряжается батарея
ну я вот заряжаю батарейки и на месяц хватает
На месяц? У меня максимум один день держит при активном фотографировании... К концу фотосессии, как правило, полностью садятся батарейки, хотя заряжаю правильно. Когда только купили фотик, держал он очень мало, хватало на пол дня максимум. Когда сменили аккумуляторы - стал работать дольше, но всё равно надолго не хватает.
Кстати, я передумала, не нашла тот фотик, который хотела не White box. Буду заказывать A 720 IS Power Shot
Следующая тема Предыдущая тема