была на свадьбе у друзей и там играла песня "Сказка в моей жизни" Кузьмина - очень хорошо смотрелось А вообще много всяких хороших песен, тут главное подобрать какая больше всего подходит вашей паре, у каждого ведь есть такая песня - с чем то личным ассоциируется
_________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно - кто-то может влюбиться в твою улыбку
Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой...♥"
когда я была свидетельницей на свадьбе то для первого танца поставили песню Серова "Я люблю тебя тебя до слез" и сверху с потолка в этот момент посыпались лепестки белых роз.. как в песне.. было очень красиво это просто нужно было видеть и слышать.. невеста и жених были приятно удивлены, моя идея с лепестками роз сработала на 100%
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
когда я была свидетельницей на свадьбе то для первого танца поставили песню Серова "Я люблю тебя тебя до слез" и сверху с потолка в этот момент посыпались лепестки белых роз.. как в песне.. было очень красиво это просто нужно было видеть и слышать.. невеста и жених были приятно удивлены, моя идея с лепестками роз сработала на 100%
И у нас была эта песня. Только без лепестков. Мы танцевали в огромном кругу родных и друзей. А под конец песни муж взял меня на руки и кружил и целовал одновременно... Со дня нашей свадьбы прошло 4 года и не давно я услышала эту песню, в качестве песни для свадебного танца, на свадьбе друзей. Сразу столько воспоминаний...
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
- А. Сент-Экзюпери
Я вот как раз вчера говорила со своей ведущей на этот счет. Она дала пару советов и примеров, под какую музыку танцевали молодые на тех, свадьбах, что она вела.
ИМХО, чтоб брать Дога, надо уметь танцевать вальс, причем хорошо танцевать.
Я после просмотра свадебного видео друзей, решила что не стану мучить МЧ. Жених был нетанцующий, а убежденный невестой, что так будет красиво. Танцевали они медленный вальс. Жених перепуганный, напряженный.. Да ну!
Лучше хорошая импровизация, или просто спокойно потанцевать без выкрутасов.
Orange, Чижа обожаю, набо бы порыться у него, мож под что-нить и потанцуем..
у знакомой с работы была песня с фильма "призрак" с Деми Мур!!!вообщем как называется не помню,но это тот момент когда в тело Вупи Голдберг переселяется его душа и они с Деми берутся за руки!...супер.....
а вот у сестры была немного странная песня-я придумала поставить ту мелодию,под которую они первый раз танцевали "старый клён"
Следующая тема Предыдущая тема