Часто, увидев в зоомагазине или по телевизору понравившееся нам животное, мы непременно хотим приобрести его. Но немногие при этом задумываются: а смогут ли они обеспечить «своему приобретению» правильные и благоприятные условия содержания?! Беспечность в решении данного вопроса нередко приводит к гибели любимого питомца. Прежде чем заводить у себя дома то или иное животное - ПОДУМАЙТЕ! Узнайте особенности содержания!
Напишите какое животное Вы бы хотели завести или уже имеете
_________________ скрытый текст
Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Светляна, жалко мышей им скармливать. Я видела, как их живыми замораживают, а потом по мере необходимости скармливают удавчику.
Может я и жестокий человек, но не настолько
Многоножка эта коричневая. Длина примерно см 20-ть. Диаметр 2-3 см. Такая как лакированая блестит и на ощупь как отшлифованный камень. А мышка летала по квартире. Но бесшумно и никого не будила , только меня если хотела покушать еще. Она и днем бывало летала. А спала внутри пианино или в цветочном горшке, что странно. Ведь там она лежала горизонтально, а не висела вниз головой. Могла на плечо сесть.
Эй-Эй, как интересно тоесть многоножка это как червяк какой-то на вид? откуда только появляються идеи завести таких экзотов первый раз слышу чтобы кто-то в качестве дом. животного содержал летучую мышь а она кусалась? они же как вампиры зубатые а чем кормили?
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Многоножка похожа на червяка. Только концы у нее сглаженные. Мышь я привезла из поездки в горы. Я по ним диплом писала. Одну случайно разбудила. Она бы подохла от голода. Ну я и решила ее взять. Она кусала меня когда просила есть. Ночью чтобы разбудить. Но не прокусывала. Повиснет на руке и давай палец мусолить. Я и просыпалась. Кормила жучками которых разводила под ванной. А вот дикие порой здорово кусали.
Следующая тема Предыдущая тема