Ну без тестеров сложновато будет подобрать...
Ты же не на лицо эти тестеры мажешь, так что все должно быть нормально.
Я наношу на внутреннюю сторону запястья - там вроде кожа наиболее приближена по цвету к коже лица, и смотрю, как выглядит. Таким же образом подбираю и тоналку.
_________________ Somedays you're feeling good, somedays you're feeling bad, but if you're feeling happy, someone else is always sad.
_____
Ранее известна как loveliest
Я читала где то что отличие расыпчатой пудры от компактной в том. что комп.пудра более насыщено пигментирована, и после нанесения со всеременем становится темнее (ярче), особенно если кожи жирная, поэтому наверное лучше покупать немного светлее чем свой тон.
у меня пудра и румяна VOV, но юзаю редко, в основном только наношу вокруг глаз консилер (BeYu - нра, легкий)
шанэль и только шанель....у меня кожа чувствительная ...реагирует на любую химию....а тут никаких проблем...держится весь день..оттенки натуральные..бывало даже засыпала с тоном на лице..и ничего ..без последствий...
Я обхожусь без тоналки, только компактная пудра. Вообще лучше использовать минимум косметики, пусть кожа дишит. Я лишь изредка маскирую проблемные места типа прищика или покраснения кожи. Компактная пудра у меня от Флер, качество отличное и выбор оттенков огромный, так что подобрать под себя вовсе не сложно.
_________________ скрытый текст
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
я пользуюсь только рассыпной в этом могу поссоветовать
Очень нужен совет. Хочу попробовать рассыпчатую пудру, но такой продукт я пока нашла только у Мери Кей. Хочется побольше вариантов. Какие фирмы ещё выпускают такую пудру.
Notyour писал(а):
Тональный крем у мну специальный
А как называется, если не секрет?
_________________ Люди могут бесконечно смотреть на 3 вещи: огонь, воду и на то как работают другие.
Очень нужен совет. Хочу попробовать рассыпчатую пудру, но такой продукт я пока нашла только у Мери Кей. Хочется побольше вариантов. Какие фирмы ещё выпускают такую пудру.
у л*ореаль новая появилась. я еще не пробовала, но вроде ничего. скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема