У меня есть рассыпушка МК (нахваливали знакомые девочки, решила попробовать), неплохая пудра, немного сушит и стягивает кожу. Мне она больше на теплое время года подходит. Вот что мне в ней особенно понравилось, что она без СПФ, не люблю я его.
Сейчас пользуюсь компактной Benefit Hello Flawless!, тоже купилась на отзыв, попробовала, понравилось очень- даже сейчас в мороз не сушит кожу. Уже вторую купила.
А я пользуюсь палитрой пудр. 6 огромных кружочков с пудрами. Уже пользуюсь больше 7 месяцев и они даже не думают заканчиваться. Смешиваю для получения нужного оттенка. проблем вообще нет.
у меня последняя буржуа детокс. сначала не могла привыкнуть, что она блестит. точнее, сияет, что-ли. обычно пудры матируют. а теперь нравится--выглядит естественно и здорово.
Diamanta, угу
Смотрела на сайте: "Слоновая кость" показалась слишком светлой, заказала "Фарфор", попробовала, а она совсем не подходит. Лицо темное слишком Посмотрела на шею - блин, ну вообще не мой тон.
Прочитала ваши отзывы о ней и решила попробовать.
Нямочка, ты связывайся с ними, и расскажи о посылке своей. они обычно понимают клиентов в таких ситуациях, идут на встречу. но скажи именно, что пришла поврежденная упаковка. все таки, это их вина, что плохо упаковали[/code]
Следующая тема Предыдущая тема