мне подсказали одного массажиста. он делает массаж со специальной косметикой и медовый массаж, сеанс не дорогой и синяков нет, я еще не ходила. но знакомая ходила и сказала что даже после баночного массажа у нее не было ни одного синячка.
diamonds : ну зачем вы пугаете людей? синяки не обязательны! вернее в идеале их вообще не должно быть, а те мастера, которые рассказывают , что синяки это норма, просто не умеют делать качественно массаж и не знают правильных техник, а просто травмируют сосуды. Руки бы оторвала такием!
конечно , кожа у всех разная, но не нужно говорить о том, о чем не знаете
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
мне делали массаж - был один единственный малюсенький синячок!
сегодня купила себе баночки в аптеке для массажа, массажное антицеллюлитное масло, и крем Dermacol Lift Gel
Кто нибудь что то слышал об этом геле?? мне в магазине сказали что отзывы по нему хорошие.. а в инете про него ничего найти не могу(( не знаю. посмотрим )) а баночками уже сделала, закуталась в очень теплые штаны, жду )
веледа стоит дорого, у меня тоже масло оно так и называется против целлюлита покупала в аптеке около 30 грн. Массаж баночный делаю около месяца результат может и есть но пока малозаметен, но с моей запущенной формой и не удивительно. После массажа обычно мажу еще согревающим гелем.
Работаю в салоне красоты.Перепробовали все...отличный результат дал курс массажа,лично для меня подходит магнитно-роликовый...в этом году совершенно нет времени на массаж - делаю мезотерапию - уже 5 процедур - целлюлит еще выраженее стал, места уколов отечное ...ужас,но врач говорит ,что процесс пошел- ПОСМОТРИМ!
Согласна с предыдущими коментариями- отличный результат дает ТРЕНАЖЕР ЗАЛ.
Лично у меня катострафически не хватает времени...к сожалению.
Следующая тема Предыдущая тема