Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Окт 26, 2007 2:53 pm
Привет всем! Решила открыть эту тему, потомучто иногда хочется рассказать о событиях, которые происходят в жизни, поделиться своими положительными эмоциями
Недавно нашла книгу в инете, которую искала очень давно. Моей радости нет предела.
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
А у меня тож радость - ко мне подруга приезжает. Вернее переезжает.
k-sana78 Читатель
Добавлено:
Вт Окт 30, 2007 12:30 am
Когда я училась в седьмом классе, пошла в библиотеку и совершенно случайно наткнулась там книгу неизвестного для меня автора с чудной фамилией Кирице - книга называлась "Рыцари с Черешневой улицы или замок девушки в белом". Книга про приключения румынских подростков. В рассказывается и про дружбу, и про любовь, и поиски древней крепости присутствуют. Помню, она произвела на меня неизгладимое впечатление. Я брала её в библиотеке несколько раз. Купить её тогда было а нашем городе было невозможно. А потом её украли даже из библиотеки. В марте этого года я вспомнила про неё и стала разыскивать. Очень хотелось хоть на нескоторое время вернуть те мои детские впечатления.))) Недавно её электронный вариант я приобрела ...правда за деньги. (не потому, что у меня деньги некуда девать, а потому что бесплатно не было предложений))) Я знаю, что многие люди её тоже ищут (очень много запросов в поисковиках). Теперь почти все эти люди её нашли. Естественно, получили они её бесплатно. (Знаю, что хвастаться нехорошо, но , увы, не удержалась )
_________________ Если Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте - людей не переубедишь. М.Твен.
Последний раз редактировалось: k-sana78 (Вт Окт 30, 2007 12:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
k-sana78 Читатель
Добавлено:
Вт Окт 30, 2007 12:32 am
Nicolle писал(а):
А у меня тож радость - ко мне подруга приезжает. Вернее переезжает.
Это не та ли подруга, с которой вы в Лапландию собрались?
Prudence,
Выбивала с правительства страны в которой я сейчас обитаю.Сволочи перепутали мой личный номер и из-за этого мне надо было предподнести куча бумаг,такое ощущение ,что я ошиблась Пришлось идти к адвокату и т.д.,куча нервов ушло
_________________ скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема