Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я была навеселе и летала на метле Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Волшебница Пол:Девушка
Гламурный советчик
Гламурный советчик

Статус: Оффлайн

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 11:00 am Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки и мальчики, думаю у всех бывали случаи из серии "Напився п`яничка, зламав деревце, соромно вранці дивитись в лице". Или же наоборот, не стыдно, а весело вспоминать некоторые "моменты". Знаю, многие девочки хотели бы отписаться в темке, уверена им есть что рассказать. Не стесняемся, просим, просим!

Последний раз редактировалось: Волшебница (Пн Июл 04, 2011 11:40 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:23 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Волшебница, Very Happy Красиво изложено.
Мои воспоминания туманны. Помню лишь как мы с подругой ржали со всего подряд и проходящих мимо людей.Словами не описать.Могу представить реакцию окружающих...Курьезных ситуаций небыло Smile

Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Zarina Пол:Девушка
Любимица форумчан
Любимица форумчан

Награды: 5 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:33 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ой, а у мну в юности таких историй хватало. Не то чтобы я конечно не просыхала, но бывало конечно. Но самая смешная для меня история случилась, когда я ужо замужем была. В гостях выпила пару рюмок и почему-то сразу выпала в астрал. Как меня муж доволок домой - не помню. Потом помню себя уже в халате сидящую на коленках перед свекрушиной красивой салатницей из сервиза (Ихтиандра вызывала). Так вот, утром уже у свекрови спросила:"А зачем вы мне свою салатницу дали, мне в принципе и мыски простой хватило бы?" Во думаю, как свекровь меня любит, салатницы для такого дела не пожалела. А она мне:"Так это ж ты сама взяла, я тебе ничего не давала" Shocked Laughing Кстати муж мой, когда приволок меня тогда домой, сказал ей, "вот, мама, и так все время" Shocked (а мы токо поженились) Представляете ее реакцию?! Я его чуть не убила тогда.
О том, как моего мужа чуть не повязали ГаИшники, за то, что он убил девушку (то бишь меня) расскажу в другой раз.

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:05 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zarina писал(а):
. Потом помню себя уже в халате сидящую на коленках перед свекрушиной красивой салатницей из сервиза (Ихтиандра вызывала). О том, как моего мужа чуть не повязали ГаИшники, за то, что он убил девушку (то бишь меня) расскажу в другой раз.

Laughing Laughing Laughing Хочу уже услышать продолжение рассказа!!!!

Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:14 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Я, напившись у подруги, познакомилась с ее мужем, будучи лишь в нижнем белье. Она уложила меня спать, я разделась, а тут муж ее пришел домой с гулянки на работе (тоже навеселе). Я подумала, что нехорошо, если он сейчас меня в кровати увидит... Ну и вылезла как была из спальни:'Прывэт!' Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Авария Пол:Девушка
Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

Награды: 32 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zarina писал(а):
муж мой, когда приволок меня тогда домой, сказал ей, "вот, мама, и так все время"

Laughing Laughing Laughing Laughing

Оль Пол:Девушка
Золотая рыбка

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 1:26 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zarina, Very Happy Отличное чувство юмора и у тебя и у мужа! Image Когда потом?Рассказывай!Анонс захватывающе звучит!

Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:21 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Инкогнито, муж подруги наверное был приятно удивлен Very Happy

Значит, история №2. Сразу отмечу, что таких страшных историй у меня всего две. Very Happy Значит назюськались мы с дрожайшим супругом у друзей и решили все равно ехать домой к свекрухе (бедная женщина). А дело было в Буче, поехали мы объездными путями, чтоб на ГАИ не нарваться. А я тогда опять таки выпала в астрал от нескольких рюмок, да и муж был тоже не в лучшем виде. Вообщем на наше "счастье" в одном глухом себе мы нарвались на... Кобру!(кто не в курсе - это гораздо круче ГАИ). Значит пока их сотрудник пытался вступить с мужем в контакт, другой открыл дверцу машины с моей стороны и посветил мне в лицо фонариком. Я полулежала с закрытыми глазами, потому что было ну очень х***во. И услышала как с криками "Ааааааааааа, у него в машине труп!!!!!!!!!!" моего мужа хрясь личиком на асфальт. И давай его сразу колоть, пошто он девушку невинную загубил Confused Я даже слегка протрезвела от такого поворота событий, открыла глаза и начала мычать Laughing Потом с большим трудом достала из сумки свое милицейское удостоверение и сунула им. Меня очень долго стыдили, журили, а я в ответ даже "мама" сказать не могла.Embarassed Вообщем, нас отпустили, но машину все равно забрали. На каком-то пропускном пункте меня муж заставил подойди к ГАИшнику со своим удостоверением и попросить нас посадить в машину (дело было в 3 часа ночи). Стыдно было - ужас. До сих пор помню этот грустный взгляд гаишника, могу токо представить, на кого я была тогда похожа. Вообщем, он тормознул машину и со словами "тут нашему сотруднику с женой нужно срочно по делам" Laughing отправил восвояси.

С тех пор пью редко и очень осторожно Smile

Жемчужина WT
Жемчужина WT

Награды: 26 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 3:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zarina, Very Happy Very Happy последняя история отпад.. Laughing это ж как ты выглядела если за труп приняли? Shocked Wink Very Happy Very Happy напугала бедных мальчиков из кобры... Smile

В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…

скрытый текст 
milas 
проходил мимо

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:38 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

Меня как-то на корпоративной вечеринке тааак развезло от бокала шампанского(я теперь его совсем не пью). Мы с подругой уговорили нашего нового начальника поиграть в салочки(и как он только на это повелся Shocked ). Вообщем, весь отдел радостно начал скакать по кабинету! На утро такое было впечатление, что ураган пронесся - столы сдвинуты, папки раскиданы, принтер разбит, обои на стенах разрисованы! Так я узнала, что я хороший аниматор Smile

Гламурный советчик
Гламурный советчик

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:42 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Я полулежала с закрытыми глазами, потому что было ну очень х***во. И услышала как с криками "Ааааааааааа, у него в машине труп!!!!!!!!!!" моего мужа хрясь личиком на асфальт. И давай его сразу колоть, пошто он девушку невинную загубил

Цитата:
На утро такое было впечатление, что ураган пронесся - столы сдвинуты, папки раскиданы, принтер разбит, обои на стенах разрисованы

Laughing Laughing Laughing Laughing Smile

Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 4:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

milas писал(а):
. Мы с подругой уговорили нашего нового начальника поиграть в салочки(и как он только на это повелся Shocked )

Вот это я понимаю, эротические фантазии. Laughing Ну как начальник себя чувствовал после салочек? Наверное утром вам премию выписал Twisted Evil

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 6:18 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zarina, Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing ты просто кадр на пару со своим мужем

Любимица форумчан
Любимица форумчан

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 6:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Авария, Embarassed это мы в молодости, *дребезжащим голосом* щас мы пример для молодежи Very Happy  скрытый текст   скрытый текст 

Девачка-кАтАсТрОфА
Девачка-кАтАсТрОфА

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 6:39 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Zarina писал(а):
щас мы пример для молодежи

ну да, ну да  скрытый текст 

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема