Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я была навеселе и летала на метле Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Misterium__Stacie Пол:Девушка
Amor wincit omnia
Amor wincit omnia

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:57 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ваниль, зажигала Laughing Laughing Laughing

У меня первая (и, в принципе, единственная серьёзная) пьянка была в 16 лет по случаю дня рождения Embarassed Собралось нас четыре человека (две мои подруги, друг детства и я), пили только я и подружки. Понабрали в магазине дряни какой-то, типа Бренди-колы, бутылок шесть, приволокли ко мне домой, выпили - показалось мало Very Happy Отправили друга, как самого трезвого, в магазин за пивом. Короче, после пьянки я стояла у колодца и дооооолго хлебала воду из ведра (дело в селе было), а потом еле добралась до дома, выписывая по пути "восьмёрки" Laughing Laughing Laughing

скрытый текст 

У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Topaz Пол:Девушка
Лазурь во плоти
Лазурь во плоти

Награды: 4 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:58 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

а я не пью вообще с празднования "экватора" на 3 курсе...
собрались на "шашлыки"
жарили курицу на костре, нарезка, овощи и т.д.
и настойка вишневая.
елки, как же она мне понравилась!!!
Но через минут 20 от первого глотка - в голове началось помутнение и всё "плавало".
но я решила, что это мне показалось, и гуляла "по полной".
домой шли - песни орали... в маршрутке дурачились...
было очень весело.
но когда я переступила порог дома - вот тогда меня и "стукнуло" мое состояние.
я отрубилась сразу в коридоре, потом меня в часа 3 ночи дед разбудил...
все шашлыки и прочее попросились наружу...
веселая была ночка.
на следующий день у меня была ещё и защита курсовой, которую я успешно провалила.
и ещё 2 дня мучилась от отравления.
с тех пор не могу смотреть на любой алкоголь

YoungSexyLovely Пол:Девушка
Real Lady v.2.0

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 5:25 pm Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня бывали разные приколы Very Happy особенно в студенческие годы или на отдыхе (на море) , вот тогда отрыв...
Стыдно перед родителями ужасно, я как-то в 16 лет, после студ.праздника не могла разуться Very Happy в прихожей стояла, и как назло, проснулся папа и говорит мне - ты так рано, я киваю с невозмутимым видом (говорить сложно было), он говорит - хорошо погуляли? Я киваю... Он дальше: - Ну, раздевайся, иди ложись спать. Я киваю и стою. В итоге, еле-еле разулась и пришлось будить маму, чтоб она мне линзы помогла достать из глаз Laughing (я тогда только 1 или 2 месяца носила линзы, и не могла попасть пальцем в глаз)
Ещё бывали случаи, что мы через забор вламывались ко мне на дачу ночью после ночного клуба (after-party Very Happy Very Happy ), а у меня не было ключей от калитки, так друг перебросил нас (меня и подругу) через забор Very Happy А наутро (и на трезвую), оказалось, что можно было открыть ворота и зайти нормально Embarassed
В клубе в другом городе отрывались и так себя вели, что друга (из того города), потом его местные знакомые долго допытывали - что это были за девушки Razz
С подружками-одногруппницами в клубе когда-то облили стриптизёра шампанским Embarassed Laughing А что, мы сидели, отдыхали, а он прискакал к нам за столик и начал возле нас вытанцовывать и трясти всем, чем мог. Подруга, не долго думая, на него вылила бокал игристого Very Happy
ой, миллион таких историй, честно, за некоторые стыдно, но в целом - есть, с чего поржать с друзьями (в тесном кругу)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема