У меня первая (и, в принципе, единственная серьёзная) пьянка была в 16 лет по случаю дня рождения Собралось нас четыре человека (две мои подруги, друг детства и я), пили только я и подружки. Понабрали в магазине дряни какой-то, типа Бренди-колы, бутылок шесть, приволокли ко мне домой, выпили - показалось мало Отправили друга, как самого трезвого, в магазин за пивом. Короче, после пьянки я стояла у колодца и дооооолго хлебала воду из ведра (дело в селе было), а потом еле добралась до дома, выписывая по пути "восьмёрки"
_________________ Я не отдам тебя осени. Пронесу через всю зиму. Разбужу весной. А летом ты и сам не захочешь уйти.
скрытый текст
У хорошей хозяйки всё должно блестеть… особенно серьги и кольца!
а я не пью вообще с празднования "экватора" на 3 курсе...
собрались на "шашлыки"
жарили курицу на костре, нарезка, овощи и т.д.
и настойка вишневая.
елки, как же она мне понравилась!!!
Но через минут 20 от первого глотка - в голове началось помутнение и всё "плавало".
но я решила, что это мне показалось, и гуляла "по полной".
домой шли - песни орали... в маршрутке дурачились...
было очень весело.
но когда я переступила порог дома - вот тогда меня и "стукнуло" мое состояние.
я отрубилась сразу в коридоре, потом меня в часа 3 ночи дед разбудил...
все шашлыки и прочее попросились наружу...
веселая была ночка.
на следующий день у меня была ещё и защита курсовой, которую я успешно провалила.
и ещё 2 дня мучилась от отравления.
с тех пор не могу смотреть на любой алкоголь
Стыдно перед родителями ужасно, я как-то в 16 лет, после студ.праздника не могла разуться в прихожей стояла, и как назло, проснулся папа и говорит мне - ты так рано, я киваю с невозмутимым видом (говорить сложно было), он говорит - хорошо погуляли? Я киваю... Он дальше: - Ну, раздевайся, иди ложись спать. Я киваю и стою. В итоге, еле-еле разулась и пришлось будить маму, чтоб она мне линзы помогла достать из глаз (я тогда только 1 или 2 месяца носила линзы, и не могла попасть пальцем в глаз)
Ещё бывали случаи, что мы через забор вламывались ко мне на дачу ночью после ночного клуба (after-party ), а у меня не было ключей от калитки, так друг перебросил нас (меня и подругу) через забор А наутро (и на трезвую), оказалось, что можно было открыть ворота и зайти нормально
В клубе в другом городе отрывались и так себя вели, что друга (из того города), потом его местные знакомые долго допытывали - что это были за девушки
С подружками-одногруппницами в клубе когда-то облили стриптизёра шампанским А что, мы сидели, отдыхали, а он прискакал к нам за столик и начал возле нас вытанцовывать и трясти всем, чем мог. Подруга, не долго думая, на него вылила бокал игристого
ой, миллион таких историй, честно, за некоторые стыдно, но в целом - есть, с чего поржать с друзьями (в тесном кругу)
Следующая тема Предыдущая тема