я вот задумалась, это просто концерт или момент из передачи "Без комплексов" ?
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
уж не знаю безвкусица ли, но еще перед НГ в метро видела барышню, у которой под бровью была еще одна не выщипанная полоска из волос, получилось над одним глазом аж 2 брови
уж не знаю безвкусица ли, но еще перед НГ в метро видела барышню, у которой под бровью была еще одна не выщипанная полоска из волос, получилось над одним глазом аж 2 брови
ужас какой!
как по мне, некоторым барышням пинцет в руки (или чем там они щипают брови) давать противопоказано, потому что результат часто оказывается хуже "исходника"
как по мне, некоторым барышням пинцет в руки (или чем там они щипают брови) давать противопоказано, потому что результат часто оказывается хуже "исходника"
сейчас скажу - страшную вещь!
для кого-то , вы - тоже ужас.
все относительно.
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
Иногда смотрю на какую-нибудь женщину, звезду из телевизора или просто коллегу на работе, и не могу понять стильно она одета или ужас-ужас? И где грань между первым и вторым? Я поясню.
Спойлер
скрытый текст
Вот фотография певицы Ольги Маковецкой. Глаз цепляет, да. Как вам платье? И как этот розовый? Или это круто, просто не в моем вкусе?.. Или зависит от того, в каком контексте подано? Интересно ваше мнение услышать. Дмаю, каждая из вас сама миллион примеров приведет подобного рода.
а платьице ничего такое, вот только рукавчики я бы убрала. А вобще модно то что ношу я, а на остальных мне как то фиолетово чтоли. Нравиться человеку пусть носит
_________________ скрытый текст
Бокал шампанского превращает Василису Прекрасную в Василису Премудрую, а 2 бокала — в Василису Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.))
Следующая тема Предыдущая тема