Я в нижнем белье желтого цвета , желтом платье, черных босоножках У нас строгий дресс-код отменили до осени
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
я в джинсовых бриджиках, нижнее белье под бриджиками, желто-синей футболке, ну и еще кроссовках и носочках
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Сегодня одела чёрное платье на тоненьких брительках (мамочка сшила), на платье внизу вышита серебрянными нитками веточка с цветочками. На ногах серебристые шлёпки на каблучке. Обязательно чёрное бельё. И аксессуары: серебрянные серьги с жемчугом и серебрянное колье с жемчугом (ЛЧ подарил).
Если тебе плюют в спину, значит ты первый.
а я в джинсовых каприках с вышивкой и стразами, и розовая футболочка с огромной стрекозой на ножки шлепанцы (кстати только вчера их купила, еще ужасно переживала что натрут, сегодня же первый раз их одела и сразу на целый день, бегаю тут по работе с этажа на этаж... ну пока что вроде все нормально, надеюсь до дома доеду без волдырей)
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Следующая тема Предыдущая тема