Дорогие наши красавицы, дорогие форумчанки, приглашаю вас попробовать свои силы в виртуальном конкурсе красоты "Мисс Форума"
Конкурс "Мисс Форума" – позволит выявить среди форумчанок самую, самую...
Главная цель конкурса – выявление самых впечатляющих образцов естественной женской внутренней красоты, укрепление чувства гордости за красоту и совершенство очаровательных представительниц НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА.
Этот конкурс может стать прекрасной школой для участниц, развивающих умение красиво писать, общаться с другими форумчанами, а также поможет создать свой виртуальный образ.
О самом конкурсе.
Конкурс включает в себя несколько этапов:
1. "Заяви себя"
2. "Мой идеал мужчины"
3. "Любовное письмо"
4. "Смешной случай из жизни"
5. "Интервью"
6. "Фото". Заключительный и вне конкурса.
Пункты говорят сами за себя. Так как конкурс виртуальный, он больше напоминает театрализованную игру. Каждый в праве придумать свой имидж или образ (от инопланетянки до лесной нимфы).
Примерное содержание:
1. "Заяви себя" – Представление самой себя. Яркое, не обычное. В рассказах не должно быть намека на Ваш Ник, имя либо какие автобиографические моменты выдающие вас.
2. "Мой идеал мужчины" – описание идеала, может быть история встречи, и т.п.
3. "Любовное письмо" – признание в любви настоящему, выдуманному, ушедшему мужчине 4. "Смешной случай из жизни" – самый смешной случай из жизни
5. "Интервью" – ответы на несколько вопросов (вопросы не разглашаются до игры, и для каждой участницы будут свои)
6. "Фото" – фото участниц, фото оцениваться не будут.
Условия участия в конкурсе.
Любая из зарегистрированных участниц форума может принять участие в конкурсе.
Для участия в конкурсе, необходимо подать заявку на участие в произвольной форме мне в ЛС.
Я присвою каждой конкурсантке идентификационный номер, о чём лично сообщу каждой участнице через ЛС. НИКОМУ НЕ ПЕРЕДАВАЙТЕ СВОЙ НОМЕР И НЕ ГОВОРИТЕ, ПОД КАКИМ НОМЕРОМ ВЫ УЧАСТВУЕТЕ! ! !
Участницы представляют свои конкурсные работы мне в ЛС, я в свою очередь буду представлять их зрителям под соответствующими номерами.
Отказ от участия в конкурсе после подачи заявки НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, участница должна прислать мне в ЛС объяснительную записку с описанием причин невозможности дальнейшего участия.
Prudence,
не буду,не из-за того что не хочу или считаю этот конкурс не интересным,просто у меня с фантазией не ахти,а особенно какието сочинения писать,ещё со школы ......всё будет ок!....форум только разворачивается,ещё собирутся на конкурс
_________________ скрытый текст
не буду,не из-за того что не хочу или считаю этот конкурс не интересным,просто у меня с фантазией не ахти,а особенно какието сочинения писать,ещё со школы ......всё будет ок!....форум только разворачивается,ещё собирутся на конкурс
Да кто не рискует тот не пьет (по выбору). Не надо говорить что форум молодой,а делать его надо самим, а с фонтазией мужчины форума помогут,вот например сделать аудиофайл с какой-то композицией любимой песни и выложить на суд судий.
_________________ Жить нужно не для себя и не для других, а со всеми и для всех
Следующая тема Предыдущая тема