Женева, даже не задумывалась, что у кого-то поднимется рука так зарабатывать деньги
впредь буду более бдительна. спасибо
вот что бывает из желания помочь (((
Женева, Orange, извините девочки, вот так всегда с наилучшими побуждениями стараешься помочь кому-то, а оказывается, что на человеческой доброте и сострадании делают бизнес
Леа, да ничего страшного, это с каждым может случится, просто правда, никогда не подумаешь сразу, что на таком можно зарабатывать деньги ... к сожалению у некоторых нет ничего святого в душе, но к счастью, есть много неравнодушных людей, которые вычисляют мошенников и делятся инфой, чтобы обезопасить остальных.
_________________ Я люблю тебя, Жизнь, и надеюсь, что это взаимно!
Я знаю Таню лично, потрясающая жизнерадостная девочка. Тяжело представить что в ее жизни есть РАК.
на сайте Танечки есть видео и документы с больницы где планируется операция при наличии денег.
сайт: скрытый текст
вырезка с сайта Тани, мама пишет:
"15 октября 2010 у Тани взяли анализ костного мозга, и диагноз «лейкемия» подтвердился. Состояние здоровья Тани было плохим. Врачи даже не давали гарантии, что она выдержит химиотерапию. Давали 50 на 50%, что наша дочь выживет. Трудно поверить, но жизнь сильно меняется, когда у тебя случается горе. Когда знаешь, что твой ребенок болеет, и шансы выжить минимальные ... все меняется. Все желания, мечты сменяются на одно - только бы дочь жила ...
Жизнь нашей дочки оценивается в 174 тыс долларов США. Таких денег у нас нет. Жизнь Тани зависит от тебя. Отдавая небольшую сумму денег на лечение Тани, ты даришь ей надежду жить завтра. Добро сделанное сегодня, обязательно вернется тебе завтра. "
Прошу каждого человека не остаться равнодушным и помочь собрать деньги на операцию этой замечательной принцессы.
жертвуя всего 1$ ты изменишь ее жизнь!!!
ведь если:
1000 человек пожертвуют 1$ = 1000$
10.000 человек пожертвуют 1$ = 10.000$
150.000 человек пожертвуют 1$ = 150.000$
В Киеве 3 сентября 2011 года в 15-00 произошла страшная трагедия!!!
10-летние мальчики нечаянно подожгли 4-летнего малыша! Жуткое событие произошло в обычном дворе.
Мальчик мгновенно загорелся, получил 80% ожогов всего тела.
2 дня назад по всем центральным каналам показали в новостях несчастного ребёнка, который находится в искусственной коме, на 15минут в день его приводят в сознание. Собственное из новостей я и узнала про него. Всё тельце как у мумии, в страшных мучениях борется за жизнь. 5000т тысяч грн. в день необходимо на лечение. Уже провели 15 операций, но состояние тяжелейшее. Родители взяли кредиты, но денег естественно не хватает(((((( Нас много и мы можем помочь!
в нашем городе похожий случай был, оставили ребенка на бабушку, девочка спала, а бабуля решила в магазин сганять , в это время проводка замкнула или тп, сгорела квартира с ребенком, тоже около 4 лет девочке было, я своей после таких случаев боюсь детей оставлять
осичка, ну с другой стороны, большинство бабушек-мам на 5-7 минут часто отлучаются с детской площадки, и ничего не происходит. Невозможно ж тоже всю дорогу быть к чаду приклеенным.
Мальчишку, конечно, очень жаль
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Следующая тема Предыдущая тема