Ledi_z, так и до свадьбы, по сути, тоже.
обычно собираются молодые-красивые девочки где-то в клубе и трындят о парнях под аккомпанимент коктейлей периодически отшивая кавалеров ,которые мимо такой компании пройти не могут.
Ledi_z мы хотели, хотя я нет, мне не кайф смотреть на хозяйство другого мужика. Ну а девченки подумали и тоже решили обойтись, нам и самим было супер
По моему сауна это вещь!
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ledi_z, ой, та ладно! главное сердцем не стареть. после пары самбук вопрос возраста и серьезности снимается
свой девичник помню слабо. помню где были и с кем.
еще помню пару парней, которые упрямо подсаживались за наш столик и парили, что они из Москвы. с одним я даже танцевала и весь танец пьяно чирикала о том, что вот, послезавтра свадьба... мды...
А я вот в сауну летом не хочу, может на море рвануть! Или на кабак! Короче мыслей масса!
Но, вчера сказала мужу о девичнике так он сказал, что не пустит меня!
Ledi_z, думаю,что нужен или нет решать невесте А как...тоже от невесты зависит.
Дискотека с мужским стриптизом наверно самое актуальное
Но я бы не пошла на такое...Лучше что-то необычайное.В горы съездить или на море или куда-то просто исчезнуть на пару дней.Да все,что только сможете себе позволить
_________________ скрытый текст
Любовь видит человека таким, каким его предполагал при создании Бог
Следующая тема Предыдущая тема