У меня мама увлеклась фен-шуй, а там мнения по поводу зеркал разделились. В одной книжке сказано, что зеркало не должно отображать дверь, в другой наоборот. Теперь у нее дилемма. А я просто мечтаю про большое зеркало во весь рост. Кто знает сколько такое будет стоить?
Я тоже обожаю обилие зеркал в интерьере, в моем будущем доме их будет множество)) Только в спальне я их поставлю так, чтобы не отражаться в них, когда я сплю - это по фэншую плохо.
Лично мне чисто психологически было бы некомфортно с большим количеством зеркал. Девочки, я даже мимо витрин спокойно пройти не могу - обязательно смотрю, как я в этой витрине отражаюсь Могу представить, что будет дома: "У, как некрасиво ножку положила! Так, теперь причесочку поправим, вот, лучше уже!"
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Девушки, знаете ли вы магазины в Киеве где есть зеркала в бамбуковых рамках? Или просто необычные зеркала
Добавлено спустя 57 минут 50 секунд:
ПАЧИТА писал(а):
Harizma писал(а):
Девушки, знаете ли вы магазины в Киеве где есть зеркала в бамбуковых рамках? Или просто необычные зеркала
Хотела это показать
скрытый текст
И это
скрытый текст
И это интересный вариант
скрытый текст
_________________ То, во что мы верим, определяет то, как мы действуем, а от того, как мы действуем, ЗАВИСИТ, то что мы имеем. Недостаток ДЕНЕГ=вердикту недостаток ВЕРЫ в себя.
Главное, чтобы не искажало. ...и не увиличивало. А вообще-то идея прикольная, только не фен-шуйная.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Vaya писал(а):
Я в ванной комнате выкладываю зеркальной плиткой стены.
Пардон за столь интимную подробность, но раз уж речь зашла.... много лет тому назад тогда еще девушка моего дяди решила украсить новый туалет, а жили они в частном секторе и туалет на улице. В общем отец забетонировал пол, а Галя выложила узоры из кусочков кафеля и зеркал. Прикол в том, что когда садишься на четвереньки и тужишься, то можешь любоваться процесом дефекации.... годы прошли, а воспоминания о Галиных способностях веселят до сих пор.
_________________ Если заменить слово "проблема" на слово "приключение", то жить становится гораздо интереснее.
Следующая тема Предыдущая тема