Для моего "смешит" и "раздражает" - разные вещи. Он часто говорит, что очень любит, когда я смешная, дурачусь, и т.д. А вот раздражает, наверное, что-то другое, но что - не говорит...
_________________ что-то странное творится в мире.
отношения обесцениваются.
сникерс дорожает.
Моего раздражает моя несерьезность в серьезном разговоре, что типа я не переживаю или еще чего. И еще раздражает, что мы с малым дурачимся и шутим над ним)))
_________________ Если я упаду, не смейтесь, а загадывайте желание - звезда упала!
Смешит - когда я в разноцветных поролоновых бигудяшках, а в характере - когда ругаюсь на него. Для него в такой момент я смешная - маленькая блондинка ниже его на голову)
Раздражает - когда теряю вещи (у меня такое часто), забываю сказать что-то существенное, забываю дома ключи, телефон...
_________________ скрытый текст
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Нашла сегодня в холодильнике в кульке с продуктами, которые он вчера принес носки
Хорошо хоть новые, не ношеные
у меня тоже такое было, правда не в холодильнике. Моего смешит мое поведение, когда я сонная, а раздражает то, что я похожа на маму!(правда, в эти моменты. когда он мне это говорит, я понимаю, чем именно я на нее похожа!)
Elenium Всезнающий
_________________ Ты не сможешь полюбить кого-либо до тех пор, пока не полюбишь собственное существование. Любовь может вырасти только из уважения к собственной жизни.
Следующая тема Предыдущая тема