в том что меня все бесит, напрягает, хочется хоть говолой об стенку побится. а еще лучше кого то...
но рядом нет тех кому надо это сделать
меня бесит то что творится
то что про меня говорят вокруг, сейчас я жертва вампиров которые травят мне жизнь
меня это бесит
меня бесит мой папа
меня бесит учеба
меня бесят подруги
меня бесит безразличие
меня бесит недостаток внимания
и то что я изучала психолгию сейчас до з***
потому что я не хочу и вспоминать что надо делать в такой ситуации
а я вот совсем недавно поняла, что причину нужно искать в самой себе, а не в окружающих тебя людях.
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
причина в негативном отношении к окружающему в целом. Ведь не отец причина отсутствию внимания, а? И не вампиры заставляют учиться...
А если объективно посмотреть, то все перечисленное - это жизнь, просто жизнь.
Сходи погуляй, на пляж (если есть), на пикник, съешь мороженого в парке... Отдохни, словом.
Анекдот есть, точно не вспомню . Тип приходит к психиатру и жалуется, мол, жизнь ужасна, все раздражает, денег нет, и вообще дождь идет. Тот советует завести козла, не помогло. Потом завел корову - не помогло, еще хуже стало... Вообщем, когда у него уже был скотный двор и тио уже на стену лез от того, что хуже некуда, доктор сказал, чтоб он от всего избавился. Скоро тип пришел благодарить, жизнь наладилась, все класс.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Юль, это наша жизнь, сейчас она тебя трепет, но ты не ломайся, все бывает, и пусть это будет самое плохое что может быть.
Ты красивая и интересная девушка.
Я знаю почему у тебя сейчас такое состояние, но поверь, это все не стоит твоих слез и нервов.
Будь проще, или просто забей, в мире столько прекрасного а ты уже так долго убиваешься... ну что ты?
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
Ням-Нямк@, да просто неприятно. что уже 3 месяца после раставания меня это все не оставит... Досдам сессию , уеду от сюда, там забудется, но сдесь мне спокойно уже не живется
Да потому что ты сама все запустила, ты все время реагирушь на раздражители которые валятся со стороны твоих якобы друзей и бывшего.
Просто надо иногда плевать на проблемы, либо привыкай к тому что после каждой неприятности у тебя будет такое состояние.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
я с агресией не борюсь,я её выливаю на чеё-то незащещённое биополе,потом оказываеться что испортила другим настроение и себе испортила но потом через 5-10 минут мне легчает и я начинаю смеяться)и человек у кого я "кровушку"выпила тоже в хоршем настроении становиться.Вот намного сложней агресии грусть побороть или преддеприсивное состояние
_________________ скрытый текст
Pleasure Приятель
Следующая тема Предыдущая тема