гы, я от сладкого вообще не поправляюсь разве что от жирной халвы
semikrasss В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Фев 26, 2012 4:33 pm
я когда то ходила на бокс, немного. И с того времени неудержимую злость вымещаю в удар, сразу попускает. особенно если есть возможность грушу повесить или что то типа того, то совсем здорово. 5 минут работы со снарядом и чувствуешь гораздо лучше =)а если я вне дома и места где такое можно сделать, то бывает покуриваю. Знаю не выход но тоже попускает. А вообще то лучше обратить внимание на эту проблему. Это плохо когда человек взрывается по мелочам, и не контролирует себя...
Elenium Всезнающий
Я тоже бью, подушки только )))) или кидаю. Ещё стакан разбила, моментально попускает. Если нет возможности чего-то ударить или разбить, просто выжидаю.
Если на мужа разозлюсь, бывает даже так, что нет сил орать, то просто ухожу в другую комнату, пока не остыну, а то лишнего могу наговорить.
Да просто Машка В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Мар 08, 2012 9:53 pm
А мнек вот спорт помагает чесно говоря, пошла в спорзал, покачалась, т норм. Чесно говоря не хватает сил на агресию
В основном агрессия приходит из-за того что мы ее сами создаем, и как тут с ней бороться, просто тупа сидеть и смотреть на небо, стиснув зубы, дрожась от ненависти и злобы!
Следующая тема Предыдущая тема