Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если дети матерятся? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Статус: Оффлайн

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 5:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
Я же привела свой пример, что у меня не так в воспитании?

Цитата:
, мне просто объяснили мои авторитеты, что так говорить нельзя, это плохо. Я поняла

Ну ты же сама сказала что поняла,ты ведь его больше не употребляла?Покрайней мере при них Very Happy

Я не говорю про разовые случаи,когда не знает что такое мат,услышал,пришел сказал или спросил что это)))

Цитата:
Дети слышат слова везде, где бывают, откуда , допустим, ребенок 8 лет, услышав слово на остановке трамвая, поймёт, что это мат и что повторять его нельзя?

мало ты про 8ми летних знаешь,они сейчас в таком возрасте уже в интернете сидят и не такое знают Very Happy Сама не один раз слышала такие маты от них,что в шоке была))Я так не выражаюсь,а они лет 7-8 только так

Цитата:
Если он его слышал дома, то да, он будет знать, что это. А если не слышал и не знает?

Мы с тобой про разное разговариваем)))Естественно ничего страшного нет,объяснил ребенку и все нормально Smile Я про маты от детей которые постоянно у них в речи,тут родителей вина естьPardon

Да дело даже не в этом,ну не знал ребенок,ему объяснили. НО если в семье такие словечки употребляют,как объяснить что это неправильно?

Цитата:
Я записала замечание, вызвала маму, так она устроила скандал из-за того, что я перегибаю палку. Мол, это не так уж и страшно.

Ага,а что ты зря ее в школу вызваешь Very HappyУ нее дела есть поважнее... Что же тут такого что ребенок не знает как прилично себя на уроках вести

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 6:25 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
мало ты про 8ми летних знаешь

да вот одно 8ми летнее рядом со мной бегает Very Happy
oO писал(а):
в интернете сидят и не такое знают

это да, но смотря гдЕ сидеть и что в интернете делать). А это, конечно, уже недосмотр родительский. Расти ребёнок должен не в интернете.

oO писал(а):
Я про маты от детей которые постоянно у них в речи,тут родителей вина есть
если родители об этом знают. Конечно, когда они в курсе и не обращают внимания, это грустно (случай запущенный)). Но бывает могут и не знать, ребёнок чувствует, что это нехорошие слова и при взрослых не ругается. Одна надежда на учителей. Smile
oO писал(а):
Мы с тобой про разное разговариваем)

про одно, просто ты перескакиваешь Very Happy . Я за основу беру нормальных родителей, а тех, что при детях не выбирают выражений, даже в расчет не беру. Даже не знаю как их характеризовать.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
oO Пол:Девушка
НЕземная ^^
НЕземная ^^

Награды: 14 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 6:31 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Цитата:
да вот одно 8ми летнее рядом со мной бегает

хорошее значит или притворяется Very Happy *шучу* Я тоже не про всех 8ми летних говорила,я пример плохого привела,и таких сейчас не мало из-за недосмотра родителей,а что,дал интернет и иди отдыхай))

Цитата:
А это, конечно, уже недосмотр родительский. Расти ребёнок должен не в интернете.

daa!

Цитата:
про одно, просто ты перескакиваешь . Я за основу беру нормальных родителей, а тех, что при детях не выбирают выражений, даже в расчет не беру. Даже не знаю как их характеризовать.

может,я тут с температурой,каша в голове,хочу донести мысль,а никак не получается,ну в общем я с тобой согласна Very Happy
Но все же то что в семье не ругаются дает положительное влиянее на дите,но да,дети разные бывают,кто-то не научится от других плохому,а кто-то повторять будет

скрытый текст 

...Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Инкогнито Пол:Девушка
Забавная кокетка
Забавная кокетка

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 6:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

oO писал(а):
тут с температурой

выздоравливай Rose
oO писал(а):
Но все же то что в семье не ругаются дает положительное влиянее

да, поддерживаю) Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Bannesa Пол:Девушка
Любопытный
Любопытный

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 2:10 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

На улице сплошь и рядом младшие школьники выражаются нецензурно... Один из вариантов сквернословия - быть как все. Тут родителям очень сложно. Мы раннее озвучивание плохих слов уже прошли. Как раз к школе подошли. Тоже буду думать, как влиять и что делать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема