Я не понимаю такого. Если я живу здесь и собираюсь и дальше жить, тогда какой мне резон ехать рожать куда то заграницу?
Другое дело если переехал. А так вернуться в Украину, чтобы в документе о рождении и в паспотре у моего ребенка было написано, например Нью-Йорк?
_________________ Счастливым быть, поверьте, не грешно.
Не верьте тем, кто скажет: "Невозможно..."
Любите мир. Шагайте осторожно,
И пейте жизнь глотками, как вино...
скрытый текст
скрытый текст
я не буду ручаться за всех и вся, но именно наш роддом - это нечто, в сравнении даже с маленьким городком Венгрии
может быть я спорить не буду. Но как по мне все дело в докторах и в их квалификации а так же человечности. Ну и конечно же во властях городских, которые не всегда беспокояться о больницах и роддомах
скрытый текст
Но как по мне все дело в докторах и в их квалификации а так же человечности. Ну и конечно же во властях городских, которые не всегда беспокояться о больницах и роддомах
вот, к сожалению, слишком много факторов а так как бороться с ними нет возможности, то лучше поехать туда, где есть хоть какие-то гарантии.
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
могу тебе сказать по Америке. Если ты родишь ребенка там, ребенок будет гражданином США. НО вас всех вышлют сюда, поскольку он недееспособный, родители не граждане и вида на жительство не имеют, в 18 лет он может уехать в Штаты и позвать тебя по воссоединению семьи. Зачем это?
на воссоединение семьи можно подать только после 21 года.
Мне говорили, что можно родителю как то, как опекун гражданина той страны, там проживать. Это правда?
нет.
Frozen писал(а):
на воссоединение семьи можно подать только после 21 года.
вот честно, не стала запоминать детали возраста, когда можно подать на воссоединение семьи, ибо этим методом пользоваться не собираюсь. Но то, что это не так и просто и быстро - это факт. Опять же - стоит ли того?
Каришка писал(а):
лучше поехать туда, где есть хоть какие-то гарантии.
простите, а что, какая-то клиника дает вообще гарантии? Можно адресок?
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Diamanta, я же не говорю конкретно о гарантийном талоне я говорю о том, что есть разница, например, если ты лежишь в палате и из окна на тебя так сквозит, что волосы шевелятся, и о том, что будешь лежать в тепле и без ветродувов. и это просто обстановка, а я уже не говорю о лечении.
и, конечно же, повторюсь, я говорю конкретно о нашем роддоме, его "лечителях" и его виде. о нашем роддоме не раз писалось в газетах. так что я понимаю тех, кто едет в Венгрию, хоть и знает что могут возникнуть проблемы. но это так, для общей информации.
_________________ скрытый текст Свою жизнь нужно устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...
Следующая тема Предыдущая тема