Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Худеем без диет и спорта - препараты для снижения веса Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: от таких препаратов

больше пользы
18%
 18%  [ 28 ]
больше вреда
81%
 81%  [ 120 ]
Всего голосов : 148

Автор Сообщение
Keera Пол:Девушка
В гостях
В гостях

Забанить

Статус: Оффлайн

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Сделать чистку кишечника - это уже большое дело! Правда, ее нужно делать в медицинском центре, если хотите увидеть хороший результат. Я удивляюсь, когда люди делают самостоятельно чистку дома, да и еще уверены в том, что они ее сделали. Smile Да, сделать сделали, но только результат нулевой.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
mammamia Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Про Лиду смотрела передачу по телеку, как некоторые чуть ли не умирают от нее. В жизни себе ничего подобного не куплю. Правильное питание+спорт - лучшая диета!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 2:45 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

пила кофе для похудения, мне не помог. таблетки пила бы если бы они были проверенные, но я такие не знаю. села на гречневую диету Sad
Kotusya 
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 3:59 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Keera писал(а):
Сделать чистку кишечника - это уже большое дело! Правда, ее нужно делать в медицинском центре, если хотите увидеть хороший результат. Я удивляюсь, когда люди делают самостоятельно чистку дома, да и еще уверены в том, что они ее сделали. Smile Да, сделать сделали, но только результат нулевой.

Очень хорошоя чистка кишечника от шлаков - гидроколонотерапия. Гидроколонотерапия является безопасным, постепенным промыванием кишечника очищенной водой, без использования химических веществ. Гидроколонотерапия естественная процедура, не нарушающая природный механизм функционирования кишечника. Smile
Mariya1807 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:15 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, кто что слышал про капсулы Орсотен? Я в поисковике ввела препараты для похудения, там все сплошь пишут про эти самые капсулы, что побочек мало и что результат ошаломляющий!

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 6:48 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Mariya1807 на основе чего они сделаны? я ни разу про такие не слышала.
Mariya1807 Пол:Девушка
Житель форума
Житель форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 2:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Eva_ya, Их основа Орлистат.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 4:06 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

mammamia писал(а):
Про Лиду смотрела передачу по телеку, как некоторые чуть ли не умирают от нее. В жизни себе ничего подобного не куплю. Правильное питание+спорт - лучшая диета!

поддерживаю я аналогичного мнения!

спорт + правильное питание можно дополнить еще косметическими средствами типа крема скраба или масла для массажа.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2012 2:04 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Mariya1807 писал(а):
Eva_ya, Их основа Орлистат.

это тот же Ксеникал, от него сильно мутит и он как слабитеьное больше действует. я начиталась о нем много в инете, когда себе выбирала таблетки для похудения. похудела на таблетках на основе зеленого чая, до 5 кг за месяц и не набираю лишнего. не слабило и никаких слава Богу побочек не было.
Eva_ya Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 2:12 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irina35 вы худели на таблетках с зеленым чаем? как вообще с таблетками происходит похудение? какие побочки?
Kotenok OK Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 12:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Olka))) писал(а):

спорт + правильное питание можно дополнить еще косметическими средствами типа крема скраба или масла для массажа.

правильно, я занимаюсь и спортом и пользуюсь косметикой от целлюлита, очень заметно худею в талии, целлюлитная корочка практически не видна.
изабель Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 2:02 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Побочные д-я от таб./капсул для похудения м.б. самые разные, где в организме слабое место - там и вылезет. Среди наших звёзд, например Гундарева худела на тайских таблетках, в результате инсульт, и это не один случай. После Лиды вес набирается снова, и больше, чем был. Не ждите чудес, работать надо над собой.
Natusiv Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 3:57 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Пила Лиду и Лотос (покупала еще давно в аптеке), ЛОТОС конечно эффект суппер, стабильно -8 кг в месяц, пила 2 месяцилаа -16, а на третий месяц -4 кг(хотя табл я не пила), побочных эффектов 0. Но через 2 года опять набрала вес, сама виновата, все это время ела все и когда хотела. Crying or Very sad если б я знала что его запретят продавать Shocked в аптеке.

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:

перед Новым годом решила купить ЗОЛОТОЙ ШАРИК ПРЕМИУМ (красная упаковка) купила в аптеке, пропила больше половины пачки эффекта 0. Покопалась на форумах и решила купить обычный ЗОЛОТОЙ ШАРИК 2 пачки, начала принимать и уже после первой недели -4 кг, после второй -1 и после третьей -1. Из побочных эффектов бессонница (просыпалась в 4 утра и не могла спать) и сушняк. Вот недавно узнала, что жду ребеночка , сразу перестала принимать и думаю в ближайшие полтора года они мне не пригодяться Smile

...жаль коробки выкинула еще сразу .....
Может кому надо 6 блистеров ( по 6 капсул) =36 капсул ЗОЛОТОЙ ШАРИК (красная упаковка Incola) и 8 капсул ЗОЛОТОЙ ШАРИК ПРЕМИУМ (красная упаковка, покупала в аптеке) + сохранилась Аннотация + карточка на скидку 10% покупок на сайте *запрещено*

если что пишите в личку, договоримся Wink Wink
Anastaziia Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 1:26 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Ой перечиталась я вас Very Happy
Всё прочитала с 1 по 85 страницу Twisted Evil аж дурно.
Ещё точно не определилась что буду пить , но по вашим коментариям есть лидеры .
Кто то покупал такие либо из этих таблеток в интернете. Как качество ? Ну и если можно сайтик Wink
Козерожка2012 Пол:Девушка
Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 4:21 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

кто-то пробовал с отрубями похудеть???[/b]

Последний раз редактировалось: Козерожка2012 (Пт Фев 24, 2012 1:30 pm), всего редактировалось 1 раз

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема