Сделать чистку кишечника - это уже большое дело! Правда, ее нужно делать в медицинском центре, если хотите увидеть хороший результат. Я удивляюсь, когда люди делают самостоятельно чистку дома, да и еще уверены в том, что они ее сделали. Да, сделать сделали, но только результат нулевой.
Про Лиду смотрела передачу по телеку, как некоторые чуть ли не умирают от нее. В жизни себе ничего подобного не куплю. Правильное питание+спорт - лучшая диета!
Сделать чистку кишечника - это уже большое дело! Правда, ее нужно делать в медицинском центре, если хотите увидеть хороший результат. Я удивляюсь, когда люди делают самостоятельно чистку дома, да и еще уверены в том, что они ее сделали. Да, сделать сделали, но только результат нулевой.
Очень хорошоя чистка кишечника от шлаков - гидроколонотерапия. Гидроколонотерапия является безопасным, постепенным промыванием кишечника очищенной водой, без использования химических веществ. Гидроколонотерапия естественная процедура, не нарушающая природный механизм функционирования кишечника.
Девочки, кто что слышал про капсулы Орсотен? Я в поисковике ввела препараты для похудения, там все сплошь пишут про эти самые капсулы, что побочек мало и что результат ошаломляющий!
Про Лиду смотрела передачу по телеку, как некоторые чуть ли не умирают от нее. В жизни себе ничего подобного не куплю. Правильное питание+спорт - лучшая диета!
поддерживаю я аналогичного мнения!
спорт + правильное питание можно дополнить еще косметическими средствами типа крема скраба или масла для массажа.
это тот же Ксеникал, от него сильно мутит и он как слабитеьное больше действует. я начиталась о нем много в инете, когда себе выбирала таблетки для похудения. похудела на таблетках на основе зеленого чая, до 5 кг за месяц и не набираю лишнего. не слабило и никаких слава Богу побочек не было.
Побочные д-я от таб./капсул для похудения м.б. самые разные, где в организме слабое место - там и вылезет. Среди наших звёзд, например Гундарева худела на тайских таблетках, в результате инсульт, и это не один случай. После Лиды вес набирается снова, и больше, чем был. Не ждите чудес, работать надо над собой.
Пила Лиду и Лотос (покупала еще давно в аптеке), ЛОТОС конечно эффект суппер, стабильно -8 кг в месяц, пила 2 месяцилаа -16, а на третий месяц -4 кг(хотя табл я не пила), побочных эффектов 0. Но через 2 года опять набрала вес, сама виновата, все это время ела все и когда хотела. если б я знала что его запретят продавать в аптеке.
Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:
перед Новым годом решила купить ЗОЛОТОЙ ШАРИК ПРЕМИУМ (красная упаковка) купила в аптеке, пропила больше половины пачки эффекта 0. Покопалась на форумах и решила купить обычный ЗОЛОТОЙ ШАРИК 2 пачки, начала принимать и уже после первой недели -4 кг, после второй -1 и после третьей -1. Из побочных эффектов бессонница (просыпалась в 4 утра и не могла спать) и сушняк. Вот недавно узнала, что жду ребеночка , сразу перестала принимать и думаю в ближайшие полтора года они мне не пригодяться
...жаль коробки выкинула еще сразу .....
Может кому надо 6 блистеров ( по 6 капсул) =36 капсул ЗОЛОТОЙ ШАРИК (красная упаковка Incola) и 8 капсул ЗОЛОТОЙ ШАРИК ПРЕМИУМ (красная упаковка, покупала в аптеке) + сохранилась Аннотация + карточка на скидку 10% покупок на сайте *запрещено*
Ой перечиталась я вас
Всё прочитала с 1 по 85 страницу аж дурно.
Ещё точно не определилась что буду пить , но по вашим коментариям есть лидеры .
Кто то покупал такие либо из этих таблеток в интернете. Как качество ? Ну и если можно сайтик
Следующая тема Предыдущая тема