Думаю, что людей притягивает атмосфера заведения, ведь кофейни достаточно новая тенденция. Все таки приятнее сидеть в уютной кофейне, нежели в пивбаре. Также это место считает идеальным "золотая молодежь", и не только.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Pleasure Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Июн 15, 2008 12:21 pm
Да, может быть действительно это связано с популярностью кафе, например таких как Prada-cafe
Я вот типа кофе не пью, но как учую где-то аромат так меня туда как магнитом тянет, думаю из-за этого многие люди любят кофейни, там так уютно, такой кофейный аромат, мне от этого аромата, как-то всегда тепелей на душе становиться
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Ну, кафешок разных по городу очень много… Если есть желание можно найти свободные места…
У меня тоже бывает, что все занято, но это когда уже вечер, выходной или какой – то праздничный день. Ведь люди тоже выходят погулять и хотят где – то посидеть
Следующая тема Предыдущая тема