Девочки, караул, мой мастер переехал на Левобережную куда-то, взял в аренду мастерскую. Не подскажете хороших мастеров в Районе Академгородка, Житомирской? Какой у вас опыт ремонта обуви, а то у меня хватало этих горе-мастеров. Мастера не так легко найти хорошего, за этим, что был, я даже на Троещину ездила, а теперь он свой бизнес решил открыть, а никого не предупредил, куда, бывшие хозяева не колятся, говорят гдето на Левобережной. Где есть отличные мастера?
Glauka, я возле м.Харьковская сдаю обувь в ремонт, мастером очень довольна. Знаю хорошего мастера недалеко от м.Лукьяновка, улица Семьи Хохловых, в здании общежития напротив ГАИ.
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Glauka, на Харьковской получается где Максимум по дороге в Велику Кишеню с левой стороны, первый ларек. Практически сразу за Максимумом и за небольшим белым магазином.
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Татьяна, і як, добре ремонтує? я там ще жодного разу взуття не ремонтувала
Glauka, таких кіосків по Києву дуже багато, наперед ніколи не знаєш як робить саме цей конкретний майстер доки не спробуєш.. думаю ти легко знайдеш заміну своєму майстру
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Татьяна, і як, добре ремонтує? я там ще жодного разу взуття не ремонтувала
Амаль, ти знаєш, мені дуже подобається, правда! Краще навіть ніж той, що на Лук'янівці (хоча декілька років віддавала перевагу тому майстру). До того що на м.Харківська прийшла, бо треба було дуже термвново привести в порядок туфлі і тепер він мені ремонтує взуття
Татьяна, спасибо, за совет, я попробую, а как там с ценами? И вообще, я просто такая дотошная насчёт обуви, это у меня пунктик, ходила к мастеру чутьли не раз в неделю, понимал с полуслова, настоящий сапожник. А аккуратненько как делал! Одному сдала косячки делать, так он мне как на клоунские ботинки понаклеивал, а этот ювелир просто, потому и сожалею, что потеряла с таким мастером контакт
Glauka, ну там цены как и везде - набойки от 25 грн. Делает аккуратно очень. У меня сапоги осенние на металлическом каблуке, а набойка полеуритан черный, набойка стиралась так быстро, я менла её 4 раза, все набойки делал обалденные, потом уговорил меня на металлические, я боялась что будут сильно стучать - ничего подобного, и такие красивые каблучки мне сделал
Vitalina, 25 гривен - это самые дешевые, но если мастер хороший он и за 25 сделает классно.
у меня отличный мастер, набойки 20 грн и очень качественно делает.
А один раз не дошла до него и сдала в химчистке, а там все так круто! Сказала по-русски - металлические, а мастер додумался на шпильку полиуретан поставить Дурдом
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
капец. А тот мастер, которому я сдаю, уламывал меня все время, чтоб металлические поставила, а я все переживала что стучать будут сильно, а потом доверилась - и довольна Vitalina, ну плохо конечно. В столице получается дешевле.
Следующая тема Предыдущая тема