Я помню однажды мой пуховичек после обычной стирки пошел желтыми пятнами, состояние моего шока не передать словами. Хорошо что я для себя открыла "Унипух". Кто попробует, никогда не пожалеет.
@Счастье@, у меня щёточка есть для замши (похожа на скребок для посуды ) + краска жидкая.
У меня из замши - мокасины и были сапожки, обходилась этими 2-мя средствами.
Щёточкой чистить от пыли, засохшей грязи. Но на мокрую погоду лучше не обувать замш, может испортиться.
@Счастье@, купи щетку для замши и нубука - вот такую
Спойлер
и спрей. Больше ничего не надо
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
YoungSexyLovely писал(а):
Но на мокрую погоду лучше не обувать замш, может испортиться.
я уже давно ношу очень много замшевой обуви, в том числе осенне-весенне-зимние сапоги, по разным лужам-грязям ходила - ничего им не делается. Достаточно просто их хорошо высушить потом, и щеткой пройтись - она хорошо замш вспушивает.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
Я бывает забываю и где-то через день брызгаю. Вроде, чтобы в отличном состоянии обувь была, надо каждую носку, у меня замшевой обуви много, где-то на месяц аэрозоля хватает
_________________ скрытый текст
Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"))
я всё-таки на дождь-грязь одеваю кожаную обувь, мне её проще просто помыть, а потом кремиком начистить - и красота. А замшу ещё сушить Charme, каждый или через день пшикать?
я не пшикаю каждый день. Если погода была сухая в предыдущий раз, сапогам вполне хватает просто щеткой по ним простийсь, а вот если было мокро, и где-то замш смялся (или замша смялась? ) - выходят сизые такие места, и их тогда спреем.
Единственное - спрейте в подъезде Ибо краска это, во-первых, штыняет, а во-вторых - фик отмоешь потом с пола-стен
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
@Счастье@, у меня в этом году и весенние, и зимние - замшевые.
В качестве ухода использую спрей, щетку для удаления грязи и щеточку, как выше девчонки показали.
Спреем пользуюсь дома - нигде ни капельки краски нет Просто баллончик держу не на большом расстоянии
И всё-таки кожаная обувь более практичней замшевой, хотя замшевая красивее
Следующая тема Предыдущая тема