Решила поделиться своей историей, для того чтобы излить душу и получить от вас советы. Я работаю в одной структуре, довольно известной, поэтому не буду называть ее. Работаю там не так давно, всего 5 месяцев. Так, как я еще учусь и опыта работы как такового нет, то устроилась туда для того чтобы чему-то учиться и есть перспектива карьерного роста. Зарплата у меня небольшая, но при этом я всем обязана! Все бы еще ничего, если бы не моя начальница, которая постоянно привышает свои полномочия. Во-первых, она постоянно эксплуатирует меня, по полной програме(я не преувеличеваю), во-вторых, в последнее время она начала мне угрожать, что сделает так, что меня уволят. Причина тому - я с ней плохо(грубо) разговариваю, и постоянно со всеми конфликтую (это ее версия). Я собираюсь переводиться на другую должность, в той же структуре, то есть начальство мое поменяеться(Слава Богу). Но она обещает меня достать и там и сделать все возможное для моего увольнения. Дело не в том, что я боюсь, что меня уволят и все такое. А в том, что я хочу восстановить справедливость перед переходом. Я бы могла сменить работу, но вы сами прекрасно понимаете, что из-за какой-то стервы, делать этого я не буду, потому что это хорошее место, где есть большие перспективы и возможности. Самое обидное, что она, почти никто и ничто, просто у нее есть кем прикрыться. Над ней есть тоже начальство, для которого она шестерка, а для меня деректор. Она, как говориться "оказалась в нужное время, в нужном месте". И после того, как она добралась до власти, начала страдать звёздной болезнью. Я очень хочу сделать что-то, для того, чтобы поставить ее на место и наказать за тот вред и издевательства, который она приносит мне и окружающим ( не одну меня она експлуатирует, нас человек 15 под ее руководством). Жду от вас реальных советов. Может у кого-то был уже опыт борьбы с начальницей-стервой или кто-то может просто что-то посоветовать. Для меня это очень важно. Помогите кто чем может, не будьте равнодушными.
_________________ Живи как можешь, раз нельзя как хочется.
Krasotk@, если ты там работаешь недавно и тебе 19 лет, то тебя не уволят никоим образом? В чем они тебя обвинят? В том, что ты не выполняешь обязанности? Чепуха (если ты все выполняешь)! Ты числишься там как молодой специалист. Ты все правильно сказала, пришла туда набираться опыта. Они знали, что берут не спациалиста с многолетним стажем роботы, потому и уволить тебя не могут. Тем более,что ты уже прошла испытательный срок.
Просто наберись терпения. А если совсем плохо будет. Так есть специальные организации, защищающие работников. Кроме того, есть бесплатные юридические консультации на эту тему
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Моя троюродная сестра когда -то решила поработать в банке))) А человек она - довольно резкий и блин, до одури честный, это я могу смолчать или увильнуть - она - правду-матку в лицо))) Но дело в следуещем: Пошла работать, в отдел - начальница - Стервоза каких свет не видывал... Через пару дней приходит - злючая - спрашиваю что такое - поцапались с начальницей - Причина - сестра отказалась приготовить кофе начальнице, Говорит - это не мои обязанности... ))))))) С этого инциндента началась война))) Такая, что гремел весь банкус, с его филиалами.... перешла в другой отдел, на доллжность ниже - и там достала, через начальницу другого отдела)))) Вобщем сестра через некоторое время громко хлопнув дверью ушла от туда и в напутствие наговорила начальнице кучу гадостей))))) По другому не получилось...
Последний раз редактировалось: TasmiT (Чт Апр 03, 2008 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Любую начальницу есть выше стоящий начальник. Это если есть смысл доказывать что-то
А вообще есть просто порода людей такая...и ничего личного.
У меня была дирректриса - ну просто невная трясучка у всех от ее появления была, вне работы - спокойный и интересный человек....
Если тебя это напрягает - уходи и главное не волнуйся, что тебя достанут...это все слова на ветер...дабы власти ты ее боялась...
_________________ Забывая заднее, простираюсь вперед, стремлюсь к цели скрытый текст скрытый текст
Vero Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Фев 10, 2008 8:56 pm
Krasotk@, Как я тебя понимаю!!!!!1У меня абсолютно такая же ситуация!Я даже подумала, что мы работаем в одном месте! Моя начальница просто СУКА! От нее воет весь отдел!Меня как молодого специалиста и еще нескольких девочек без в/о она сделала своими "шестерками"! В приказном порядке заставляет выходить в выходные делать ЕЕ работу. Сейчас возможно будет смена руководства и ее уберут...если же нет придется уйти мне.
Не горюй на то она и сука) а в целом нужно брать реванш маневрами
_________________ ٭۞٭ ¤๑๑۩๑๑¤ Решаем вопросы с личным авто девушек! Вопросы с Гаи, Страховые,Сто и т.д.
P.S. Революция в отношениях. Жизнь - это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас СОВСЕМ ДРУГИЕ ПЛАНЫ
¤๑๑۩๑๑¤ ٭۞٭
Проблемы с учителями. У кого их не было. Как меня это честно все достало! Да я не подарок, но ведь не нужно же быть такми злопамятными! Как учитель может обсуждать своих учеников за их спиноЙ?! Скорее бы уже выпустиься из этой школы!!!!
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Как учитель может обсуждать своих учеников за их спиноЙ?!
учителя тоже живые люди и со своими недостатками и достоинствами, я также, как и ты, столкнулась с таким в 11 классе, не стоит заострять на этом внимание, в институте тоже будут такие преподаватели - никуда от этого не денешься, всегда будет кто-то - кто будет осуждать и обсуждать... не бери дурного в голову
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Так нет просто за спиной, так обидно пусть в глаза скажет!
_________________ Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"
скрытый текст
Просто так все достало, сегодня на консультации думала заплачу, но нет вытерпела, нечего им слез свох показывать, пришла к подруге уже у нее душу отвела.
скрытый текст
Аринка, посмотри на это все проще! Вокруг тебя еще столько всего прекрасного, а ты обращаешь внимание лишь на негатив! зачем? от того, что они обсуждают - хуже только им, они ведь чем-то недовольны, завидуют значит чему-то, радуйся - что есть чему...видимо в чем-то ты превзошла их ожидания! теперь они в шоке - вот и обсуждают, а тебе чего расстраиваться? - радуйся! не создавай себе лишних проблем и не обращай на такие глупости внимания...в нашем мире - таких людей полно, с ума сойдешь - если так постоянно переживать будешь!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, и на 90 % из того, как мы на это реагируем.
Просто сейчас когда заканчивю школу, мне и так всего хватает, поступлениия, то что с одноклассниками разойдемся в разные стороны мы ведь так привыкли друг к другу. А тут еще учителя, они ведь не только говорят, но и делаю. Одна сегодня пыталась при всех меня типа унизить, вторая на экзамен оценки я вно занижала. Мне просто хочиться с ними откровенно поговорить, разобраться в чем дело.
А когда они пророчат мне, что жизнь меня еще обламает, ты за все поплатишся (будто я уж совсем грешница), то мне еще хуже становиться, я стараюсь не думать, но не выходит. Хорошо, хоть друзья понимают и поддерижвают, а то класная руководительница пытаеться против меня весь класс настроить. Ведь с этим нужно хоть как-то бороться, я не могу все так оставить.
скрытый текст
Учитель-это диагноз. Никого не хочу обидеть, но к сожаленью в большинстве случаев это так. Я знакома только с несколькими хорошими учителями, которые могут и умеют учить, давать знания и вообще оч хорошие люди.
А вообще попадались всякие и даже весьма неприятные личности. Но я как то особо не заморачивалась. Не нравлюсь - ваши проблемы.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
то что с одноклассниками разойдемся в разные стороны мы ведь так привыкли друг к другу
вы ведь всегда можете встретиться и общаться и дальше, да и в институте у тебя появятся, поверь, не меньше друзей
во-вторых
Аринка писал(а):
А когда они пророчат мне, что жизнь меня еще обламает, ты за все поплатишс
просто с улыбкой скажи - это моя жизнь и мое личное дело... а то что, ты будешь грубить, огрызаться и что-то доказывать им всем - ничем не поможет, ты отреагируешь на их выпады - и заведешь их этим еще больше... а если ты действительно уверена в своих знаниях и точно знаешь, что тебе занизили оценки - обратись к директору, моей однокласснице в таком же случае, разрешили пересдать экзамен с другой комиссией, но делать это надо по горячим следам...
Следующая тема Предыдущая тема