у меня был степпер
неплохой - главное нетрудный тренажёр, маленкьий - ноги и чуть попу качал..
минус в том, что чтобы хорошо так почувствовать тренировку мышц - нужно минут 40 шагать как минимум
я как раз сериал смотрела и в это время ходила
только его хватило на пару месяцев - теперь скрипит ужасно - муж не умеет чинить, а отвезти его в ремонт уже пару лет как руки не доходят
о! а я как раз его хотела купить, только сомневалась какой лучше - балансировочный или обычный.
Скрипит если - мож смазать просто его?
ЗЫ - фитбол - мяч такой большой для фитнеса
Я накачала его! сижу на кухне, прыгаю, собака ничего не понимает, рядом скачет))))))))))))
У меня дома есть ...ну не сказать , что это тренажёр. Мама настаивает, что название ему : "Тренажёр для внутренней части бёдер"... но должно же быть у него хоть какое-то научное название Выглядит он : две ручки загагулистые и посередине овалик...
ВООО, называется он - Эспандер. А творит он - Укрепляет грудные мышцы, формирует красивую и упругую грудь, тренирует мышцы ягодиц, внутреннюю часть бедра. Нашла даже как он выглядит --))
Полезная штука. Совсем небольшой и удобный. Вправду помогает
_________________ Полюбить - так королеву, проиграть - так миллион
у меня орбитрек, штука классная, я потею крайне редко, даже в жару, а тут 7мь потов сходит и с непривычки сначало руки-ноги трусятся. Есть одно но, стоит дорого и заниматься лень, залезаю только когда толстеть начинаю, обычно после сытных праздников. И большой вдобавок, благо место позволяет, а по большому счету не жалею что преобрела.
Дома тренажеры - это хорошо, но толку от них мало, разве что поразвлекаться! Мне, например, очень сложно заставить себя что-то делать в домашних условиях. Поэтому тренажёрный зал - просто спасение!
У меня дома есть ...ну не сказать , что это тренажёр. Мама настаивает, что название ему : "Тренажёр для внутренней части бёдер"... но должно же быть у него хоть какое-то научное название Выглядит он : две ручки загагулистые и посередине овалик...
ВООО, называется он - Эспандер. А творит он - Укрепляет грудные мышцы, формирует красивую и упругую грудь, тренирует мышцы ягодиц, внутреннюю часть бедра. Нашла даже как он выглядит --))
А где купить такую штуку можно?? и сколько она стоит если не сикрет???
А у меня дома велотренажер есть. После того, как купила его раз 5-7 каталась, а он у меня уже года два как стоит. Я на нем только пыль протираю. А так, все лень заставить себя. Поэтому про эфективность судить не стану. А еще, совсем недавно лавку для преса преобрела, так тоже, с трудом пополам заставляю себя прес качать. А так, первых два раза с непривычки все так болело, что тяжело было ходить. Вообще с этим делом нужно очень оккуратным быть, так как можно навредить своему здоровью. Перед занятием нужно хорошенько разогреть мышцы. А так, я тешу себя надеждой, что все же заставлю себя заниматься регулярно и будет у меня пресс и красивенький живот.
_________________ Живи как можешь, раз нельзя как хочется.
Следующая тема Предыдущая тема