Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Домашние тренажеры Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Статус: Оффлайн

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 5:27 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella, кстати, муж говорит, что тренажер неплохой. Верю ему, у меня просто в зале не такие лавки стояли.
А там к нему еще и гантельки есть у тебя? на картинке вроде были. Или то мне показалось? repka

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Брюнетка на шпильках Пол:Девушка
Читатель
Читатель

Награды: Нет

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 5:28 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня дома только штанга и гантели- этим пользуется только муж. А я в спорт зал хожу. Мечтаю о велотренажёре.

Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигняWink)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vedma Stella Пол:Девушка
Ум, честь и нечисть

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 5:30 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Irinia писал(а):
А там к нему еще и гантельки есть у тебя?

есть по 1,5 кг
Irinia писал(а):
кстати, муж говорит, что тренажер неплохой

оо, это обнадеживает

Теперь подберу оптимальную программу для пресса и мышц ног и сяду на питание другое Rolling Eyes

Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
Irinia Пол:Девушка
Богиня
Богиня

Награды: 13 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 5:35 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Vedma Stella, хорошо что есть гантельки. Полезно.
А я дома больше всего люблю фитбол girl_love и гантели.

Pamina Пол:Девушка
проходил мимо

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 5:20 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

У меня дома и орбитрек и фитбол, гантельки 2-3 кг и аб рокет. Сначала немного занималась, но потом все замерло... Ходила на пилатес и тд, но было неудобное расписание и место. Решила нанять домашнего тренера, уже 2 месяца занимаюсь с ним и тут мои тренажеры пригодилисьSmile Хочешь-не хочешь, 3-4 раза в неделю час с копейками пропотеваешь и результат есть. Тренер стоит над душой и заставляет - немного тренажеры, немного другие упражнения - я очень рада. Сами по себе домашние тренажеры хороши, но если еть сила воли железная, где же ее взять. Кстати, аб рокет так и не пригодился. Приятная штучка и полезная, но тренер ее не берет в работу, могу продать дешевле рыночной кому надоSmile
Sophina 
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 5:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Pamina писал(а):
У меня дома и орбитрек и гантельки 2-3 кг

у меня тоже) но честно, сказать оно у меня уже запылилось... занималась пару раз, но как только я приходу домой уставшая, мне уже ничего не хочется...и не хватает силы воли позаниматься... а вот в тренажерном другое дело, хотя наверное это неправильно как-то...) просто я знаю, что это надо, и что если я пропущу, то деньги выкину на ветер да и тренера в Бицепсе таакие мм, что грех пропускать просто)))
millana Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 6:24 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Хочу купить велотренажер - подскажите, какой лучше?

Добавлено спустя 20 часов 48 минут 3 секунды:

Нашла в fotos.ua недорогой, производитель Торнео-Нова - кто -нибудь пользовался? Многие говорят - что если купишь тренажер - то скоро он будет выполнять функцию вешалки для одежды. Наверное, это от человека все-таки зависит
millana Пол:Девушка
В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 10:44 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Думаю, если куплю тренажер, все -таки деньги потрачу - буду заставлять себя заниматься, м.б. втянусь)
Эйс Пол:Парень
Заноза форума

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 11:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

millana,
Глупости.
Лучше заставить себя заниматься без тренажера и позаниматься определеное время тогда есть вероятность что не бросишь.
А если думать что тренажер каким то образом заставит Вас заниматься спортом и укрепит силу воли очень наивно Wink

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:29 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

да - не очень хороший стимул, что потрачены деньги и нужно заниматься, согласна.. не могу почему-то собраться и заниматься, лентяйка потому что
Заноза форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 12:53 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

millana,
Неа не потому что лентяйка, а потому что лень Laughing (назвать себя лентйякой просто, это вроде как ответственность даже отчасти снимает ...)
Ну вот хочется чтобы стимул или кто-то заставил и прочее, а на самом деле достаточно решить самому, а раз не очень хочется значит не очень нужно Wink
А в залах занимаются т.к. стимул отнюдь не деньги, а другие люди которые занимаются рядом, прогрессируют и прочее Wink

В гостях
В гостях

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:01 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Наверное, последним стимулом для меня будет, когда я не помещусь в зеркале Very Happy
Nimbus Пол:Парень
Постоялец
Постоялец

Статус: Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:36 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эйс писал(а):
millana,
Глупости.
Лучше заставить себя заниматься без тренажера и позаниматься определеное время тогда есть вероятность что не бросишь.
А если думать что тренажер каким то образом заставит Вас заниматься спортом и укрепит силу воли очень наивно Wink

Абсолютно согласен. В 95 процентах случаев домашние тренажеры становятся вешалками Smile. Заниматься на них постоянно и регулярно (хотя бы 2-3-4 месяца и дольше) очень мало кому под силу, а меньше нету никакого толку.
Для меня лучший стимул заниматься в том, что я теперь хожу в зал вместе с друзьями, которые совсем еще новички и им почти постоянно нужна моя помощь. Кроме того каждый раз в одно и то же время, уже устаканилось. В общем домашние тренировки это так, баловство. Девушкам для поддержания текущей формы еще может сойти, а если нужно что-то менять, то тут без фитнес-клуба не обойтись Smile
Заноза форума

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 1:58 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Nimbus,
Нет можно и дома, но для этого нужна сила воли определенной степени, что очень редко встречается в наше время!
Именно 5% примерно способны на такое...

Любопытный
Любопытный

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:23 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Эйс писал(а):
Nimbus,
Нет можно и дома, но для этого нужна сила воли определенной степени, что очень редко встречается в наше время!
Именно 5% примерно способны на такое...

Плюс к домашним занятиям - разные бывают обстоятельства, кроме силы воли - то тренажерный зал не близко, то не решается человек в одиночку ходить, то мама с маленьким ребенком сидит и не на кого оставить чтобы в зал пойти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема