Vedma Stella, кстати, муж говорит, что тренажер неплохой. Верю ему, у меня просто в зале не такие лавки стояли.
А там к нему еще и гантельки есть у тебя? на картинке вроде были. Или то мне показалось?
У меня дома только штанга и гантели- этим пользуется только муж. А я в спорт зал хожу. Мечтаю о велотренажёре.
_________________ Я такая, как есть, и меня не исправить, Ничего не добавить, ничего не отнять. Я такая, как есть, и меня не заставить, Никогда не заставить в себе что-то менять. Может быть я такая кому-то не нравлюсь, Может кто-то считает капризной меня? Ну и что! Все равно никогда не исправлюсь, Я такая, как есть, остальное фигня)))
Теперь подберу оптимальную программу для пресса и мышц ног и сяду на питание другое
_________________ Я никогда не буду злющей, крикливой, стервозной, мымроподобной БЫВШЕЙ ЖЕНОЙ. Я буду тихой, скромной и милой ВДОВУШКОЙ.....Муж, кстати, в курсе Ох и денёк сегодня : сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села!
У меня дома и орбитрек и фитбол, гантельки 2-3 кг и аб рокет. Сначала немного занималась, но потом все замерло... Ходила на пилатес и тд, но было неудобное расписание и место. Решила нанять домашнего тренера, уже 2 месяца занимаюсь с ним и тут мои тренажеры пригодились Хочешь-не хочешь, 3-4 раза в неделю час с копейками пропотеваешь и результат есть. Тренер стоит над душой и заставляет - немного тренажеры, немного другие упражнения - я очень рада. Сами по себе домашние тренажеры хороши, но если еть сила воли железная, где же ее взять. Кстати, аб рокет так и не пригодился. Приятная штучка и полезная, но тренер ее не берет в работу, могу продать дешевле рыночной кому надо
у меня тоже) но честно, сказать оно у меня уже запылилось... занималась пару раз, но как только я приходу домой уставшая, мне уже ничего не хочется...и не хватает силы воли позаниматься... а вот в тренажерном другое дело, хотя наверное это неправильно как-то...) просто я знаю, что это надо, и что если я пропущу, то деньги выкину на ветер да и тренера в Бицепсе таакие мм, что грех пропускать просто)))
Хочу купить велотренажер - подскажите, какой лучше?
Добавлено спустя 20 часов 48 минут 3 секунды:
Нашла в fotos.ua недорогой, производитель Торнео-Нова - кто -нибудь пользовался? Многие говорят - что если купишь тренажер - то скоро он будет выполнять функцию вешалки для одежды. Наверное, это от человека все-таки зависит
millana,
Глупости.
Лучше заставить себя заниматься без тренажера и позаниматься определеное время тогда есть вероятность что не бросишь.
А если думать что тренажер каким то образом заставит Вас заниматься спортом и укрепит силу воли очень наивно
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
millana,
Неа не потому что лентяйка, а потому что лень (назвать себя лентйякой просто, это вроде как ответственность даже отчасти снимает ...)
Ну вот хочется чтобы стимул или кто-то заставил и прочее, а на самом деле достаточно решить самому, а раз не очень хочется значит не очень нужно
А в залах занимаются т.к. стимул отнюдь не деньги, а другие люди которые занимаются рядом, прогрессируют и прочее
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
millana,
Глупости.
Лучше заставить себя заниматься без тренажера и позаниматься определеное время тогда есть вероятность что не бросишь.
А если думать что тренажер каким то образом заставит Вас заниматься спортом и укрепит силу воли очень наивно
Абсолютно согласен. В 95 процентах случаев домашние тренажеры становятся вешалками . Заниматься на них постоянно и регулярно (хотя бы 2-3-4 месяца и дольше) очень мало кому под силу, а меньше нету никакого толку.
Для меня лучший стимул заниматься в том, что я теперь хожу в зал вместе с друзьями, которые совсем еще новички и им почти постоянно нужна моя помощь. Кроме того каждый раз в одно и то же время, уже устаканилось. В общем домашние тренировки это так, баловство. Девушкам для поддержания текущей формы еще может сойти, а если нужно что-то менять, то тут без фитнес-клуба не обойтись
Nimbus,
Нет можно и дома, но для этого нужна сила воли определенной степени, что очень редко встречается в наше время!
Именно 5% примерно способны на такое...
Nimbus,
Нет можно и дома, но для этого нужна сила воли определенной степени, что очень редко встречается в наше время!
Именно 5% примерно способны на такое...
Плюс к домашним занятиям - разные бывают обстоятельства, кроме силы воли - то тренажерный зал не близко, то не решается человек в одиночку ходить, то мама с маленьким ребенком сидит и не на кого оставить чтобы в зал пойти.
Следующая тема Предыдущая тема