Ребят, я очень прошу вашей помощи, а именно я жду от вас идей, тестирования работы форума и собственно любых подсказок. Для меня они будут очень ценны!
Добавлены новые аватары, выбираем, смотрим...меряем
_________________ Скоро все закончится..
k-sana78 Читатель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Сен 07, 2007 4:53 pm
А вот где мне разместить тему " Разрешите представиться", где пользователи по желанию могли бы сказать пару слов о себе. Мне, например, нравится, когда ко мне обращаются по имени) Или мне эту тему в "Курилке" открыть?)))
K-sana умничка, хорошая идея, только в курилке на мой взгляд этой теме не место.
Она появится в ближайшее время на главной (когда Главный темовед прочтет сообщение)
Со своей стороны я постараюсь сделать все, чтобы всем вам было удобно и комфортно общатся на нашем общем форуме.
В самое ближайшее время форум увидеть нововведения
Уважаемые и милые девушки и женщины, пишите, что бы вы хотели видеть на форуме, а я в свою очередь постараюсь все это реализовать на техническом уровне. Например прямые трансляции мужского стриптиза или видео с выставок кошек.. шутка
ДА, мужчин я тоже уважаю и учту также и их предложения.
Объясните мне, на каком основании сей форум является: «Главный женский форум страны!"?
У нас ведь свободная страна, так что как захотим так и назовем, может вот передумаем и назовем главный форум планеты Земля.
Обьясните и вы мне, почему такое странное название ника, очень как бы не форматное..
Если бы у меня была не реализованная мания величия, то я забанил бы вас сразу. Я думаю вы слишком серьезно воспринимаете происходящее, воспринимайте в шутливой форме. Или у вас какой-то личный негатив к нашему форуму, у вас тоже женский форум?
Цитата:
Не форматное по онтношению к чему?
К обществу, вы считаете нормальным то, что в вашем нике откровенные маты?
Следующая тема Предыдущая тема