не будет ли кожа еще хуже??и не привыкнет ли к чисткам??!!.........У меня проблемная кожа..были перепробованы множество средств,самые эффективные были Vichy,Loreal...........но все же ото всех проблем они не избавляют...сейчас я решилась на чистку лица!С ультразвуком и физиопроцедурами несколько дней...результаты хорошие..совместно посоветовали принимать лекарство Тройчатку и трихопол....а также крем демолан......но вот сомневаюсь стоит ли еще делать чистки...Подскажите или посоветуйте пожалуйста!!!!
Ну вот и мне подруги советуют пролечиться....использовать лечебные мази и очищающие средства.а чистками не травмировать лицо....да еще и пилинг если делать вообще задумываешься
Алина ange, не видя вашего состояния кожи, мы ничего существенного вам не скажем! Если косметолог скажет делать, то лучше послушать!
Если косметолог и косметика которой будут делать чисту хорошая, то боятся нечего. Тем более вы ведь не знаете какой эффект может быть от тех же мазей и очищающих средств... И не дай Бог вам их еще и неправильно подберут
Чистку я сделала вот вчера второй раз..сегодня утром особых проблем нет,ни покраснений,ни ран,небольшие присохшие точки......вот косметолог и советует мази и лекарство..совместно с чисткой, а чтобы убрать шрамики от прежних прыщей сделать пилинг...вот и хотела узнать мнение!!!
а я вот сделала чистку, но не в восторге, потому как кожа долго отходила, а эффект, что до нее что после. т.е. она мне поры открыла и почистила и уже через неделю они стали такими же
Следующая тема Предыдущая тема