Девчоки, кто какую чистку посоветует, кто какие делал и какие впечатления? И как часто нужно делать????
Боюсь на механическую идти из-за длительных покраснений, но она говорят, все таки самая эффективная.
_________________ Счастье не в том,чтобы услышать"Я тебя люблю".Счастье в том,чтобы искренне ответить "Я тебя тоже"
MiSs IsTeRiKa, как писала механическая самая лучшая. но все еще зависит от типа кожи, если сильно чувствительная, то лучше не идти. если не чувствительная, то смело иди. покраснения будут 2 дня от силы, но это если хороший мастер. если криворукий, то будет долго проходить, но такие не часто попадаются, но бывают.
лучше конечно что был косметолог-дерматолог.
кстати знаю действительно классного косметолога, чистку делает на действительно отлично. единственное что денег тянет тоже хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
MiSs IsTeRiKa писал(а):
Говорят если раз сделал, то потом уже постоянно нужно будет бегать...?
привыкания нет. не ну конечно поры потом забьются, нет такого средства чтоб раз и навсегда. обычно ее нужно делать 1 раз в месяц-два, от типа кожи зависит.
привыкания нет. не ну конечно поры потом забьются, нет такого средства чтоб раз и навсегда. обычно ее нужно делать 1 раз в месяц-два, от типа кожи зависит.
Да нет, не в привыкании дело, говорят что кожа начинает быстрее "грязница" что-ли, поры еще сильнее забиваются и прыщичков в два раза больше появляется [/spoiler]
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Ваниль писал(а):
кстати знаю действительно классного косметолога, чистку делает на действительно отлично. единственное что денег тянет тоже хорошо
В салоне или надому??? Какая стоимость? И в каком смысле тянет денег???
_________________ Счастье не в том,чтобы услышать"Я тебя люблю".Счастье в том,чтобы искренне ответить "Я тебя тоже"
В салоне или надому??? Какая стоимость? И в каком смысле тянет денег???
нет. это институт красоты. там классная тетка. но я просто ходила на чистку и потом еще на маски после чистки ходила несколько дней. но чистку она действительно хорошо делает. маски эти не обизательны, она их просто впаривает, поетому и говорю что тянет хорошо можно и без них.
а сколько сейчас стоит я не знаю, так как была у нее давненько.
Следующая тема Предыдущая тема