Так тебе вообще был бы грех не ответить правильно.
oO писал(а):
я так посмотрю,все 4% тут у нас
и не говори, притом в Украине!
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
бьюсь головой о стенкууууу..
честно - отвечала, скорее, интуитивно.. либо исключением.
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.
_________________ ..Опять небритый и слегка колючий..
А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?»
Да нет, ты не хороший.. Просто лучший..(с)
скрытый текст
Natalochka Постоялец
Саади
так вопросы же одинаковые.
Вот если бы они каждый раз менялись варианты, проходить тест несколько раз было бы интересно.
Саади
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Спойлер
Але до Росії та російської мови жодного відношення
_________________ скрытый текст
*Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом*
Вот и у меня то же самое
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Ну, при большем количестве вопросов и при более сложных вопросах у нас тут было бы гораздо меньше входящих в состав "вымирающих россиян", я уверена.
Саади
Согласна, вопросы достаточно простые. Даже для жителей Украины.
Ага. А мне было бы интересно пройти такой большой тест.
Саади
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
ну собственно я всегда русский на 5 знала..надеюсь, так и будет впредь
_________________ мы выбираем, нас выбирают...как это часто не совпадает...
НО я свой выбор сделала и твердо иду к цели!
Следующая тема Предыдущая тема