Bondi, ходила в 4 разных салона, на горизонтальные и вертикальные с кремом и без.. максимум что получала это немного желтоватее кожу чем полностью мертво-белая) из знакомых никто не заметил что чтото изменилось) Заметила я только по полосочке от трусов..
Просто кожа у меня такая.. оч плохо загорает.. Последний раз у меня был крутой загар когда я всю весну ходила в солярий, и на пляж одновременно. И то очень загорелой я не была) просто красивый оттенок..
Хотя у меня и не самый светлый оттенок, второй помему..
Незнаю..Я купила активатор для солярия.. кроме запаха разницы не заметила...
думала какраз сегодня на пляж пойти.. т.к. работала до этого.. и тут не повезло...
автозагаром? у меня ив роше) но летом все тело не обмажешь) зимой всегда мажусь и оч красиво получается)
молочко от дав это ужас) кажется что болеешь чем то когда мажешь))
Добавлено спустя 41 секунду:
а вы загораете после какого раза посещения заметно?
как я люблю загар.. мне намного больше нравлюсь я когда загорелая)
эх.. надеюсь хоть в конце августа будет солнца и я успею хоть чуть чуть подзагореть может потом и солярий подействует(
Девочки я все таки решила еще раз попробовать загореть в солярии, потому что лето такое что загореть иначе не получиться)
вот сходила два раза по 7 минут в вертикальный турбосолярий.. у вас руки с перых разов загорали?... у меня только живот чуть потемнел.. а руки как были белые так и остались.. может у всех так по началу?
Девочки я все таки решила еще раз попробовать загореть в солярии, потому что лето такое что загореть иначе не получиться)
вот сходила два раза по 7 минут в вертикальный турбосолярий.. у вас руки с перых разов загорали?... у меня только живот чуть потемнел.. а руки как были белые так и остались.. может у всех так по началу?
сначала у всех так)
_________________ Очарование - это невидимая часть красоты, без которой никто не может выглядеть по-настоящему красивым.
Следующая тема Предыдущая тема