светополимерные пломбы ставьте. они более долговечны.
а я вот упала и выбила передний зуб почти полностью. теперь, судя по всему надо штифт и коронку а я всё надеюсь, что в столице что-то другое можно сделать.
А капу после брекетов она не носит, чтоб зубы не расползались? это ж сколько денег на брекеты надо....
Честно говоря без понятия, просто она когда ко мне приезжала, иногда жаловалась,
помню как-то разговорились, то да се, так она говорит вот так вот постоянно ставит и все, чуть-чуть без них походит зубы ползут.
У нее денег достаточно, она может себе позволить ставить их без проблем и самые лучшие.
Ну вот такая у нее особенность с этими брекетами.
Такое не у всех, и думаю не часто наверное встречается, но все таки нужно чтобы врач определил такую особенность.
У меня вот зубы ттт плотненькие, мне даже мудрости два зуба выдрали, сказали что если не выдеру то зубы покривятся из-за того что мудрые будут лезть и мало места им там всем
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
а ты спроси, мне в одной клинике тоже не говорили, а когда я пошла в другую и попала на прием к ортодонту, пока ждала другого мне предложили этот вариант. Он, лично мне, понравился больше, 2 импланта по цене дороже чем брекеты, единственное что дольше.
я лечусь в лучшей стоматологии Одессы.
НЕ ставят на вырванный зуб спереди брекеты . не ставят.
я не знаю, где вам такое рассказали.
F писал(а):
Если у Вас остался хотя бы корешок зуба, на что можно наживить коронку, то не делайте мост.
Ну а если не осталось там уже ничего и наживить коронку на корешок нельзя, то я бы сделала имплант все таки.
зуба не было вообще. корень вырвали.
уже месяц у меня стоит имплантант. через полгода , когда заживет поставят зуб.
Мост себе дороже делать. Зубы новые не вырасту
_________________ Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла.
semikrasss В гостях
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пн Фев 27, 2012 4:53 am
Мне кажется стоматологов не оч нада бояться, и если честно, то лучше к ним чаще ходить на профилактику чем раз в пару лет, но на капитальный ремонт ротика с удалениями уколами и прочим
Девы, вы что-то знаете о капах? Вот думаю зубки немного подровнять.
_________________ скрытый текст Живу по принципу: Когда все плохо - качай попу. А ведь и правда, потом все наладится, а классная попа никому не помешает.
Наверное многие из нас боятся ходить к стоматологу и многие оттягивают этот момент. Может кто знает как успокоится перед походом к нему или что то еще? может были какие нибудь происшествия у стоматолога... Поговорим об этом?
У меня был случай который я запомню на всю жизь. Пошла к стоматологу после беременности, надо было лечить 5 зубов. На 4 зубе все и остановилось. Он мне анестезию сделал, вечером заметила что плохо могу управлять правой стороной лица, когда спросила у него, он сказал что через2 недели пройдет, через неделю пошла в больницу врачи в шоке , положили на 10дней в неврологию. Правая сторона лица не двигалась, глаз не закрывался и рот тоже. Врачи сказали что еще пару дней и я стала бы инвалидом и ничего не исправили бы. Стоматолог попал в тройничный нерв. Поэтому стоматологов теперь боюсь больше прежнего и терплю до последнего, пока на стены лезть не стану.
Здравствуйте.Я вот пользуюсь, по советам Б. В. Болотова настойками для полоскания рта,которые должны помочь и Вам с этой проблемой.
Рецепт приготовления настоек:
Пол-литра водки смешать с 0,5 стакана толченого корня аира, настоять в течение 2 недель.
Пол-литра водки смешать с 10—20 г мелко нарезанного прополиса, настоять в течение 2 недель.
Смешать 1 столовую ложку настойки аира и 1 чайную ложку настойки прополиса.
Полоскать больные зубы 1–3 минуты. Зубная боль должна утихнуть, десны поправиться. Полоскать надо в течение месяца. Останавливается развитие кариеса, пародонтоза и других заболеваний ротовой полости.
Прополис и алкалоиды аира проникают в глубокие точки больных зубов. Аир обезболивает корни, прополис пломбирует микротрещины. Зубы перестают болеть. Остатки зубов закрепляются и становятся работоспособными, а самое главное очищаются и стают белыми.
Полоскание ротовой полости настойками можно проводить при протезировании по обточенным зубам до закрепления протезов, пока на поверхности зубов не образуется защитный слой дентина, а зубы тогда не чувствуют тепло и холод.
Полоскание настойками применяется при кариесе, пародонтозе, лицевых болях в области иннервации тройничного нерва, околокорневой гранулеме, кисте челюсти, одонтогенной инфекции. Для полоскания рта хорошо три-четыре раза в день после еды или очищения языка применять чистую воду.
От себя:
Уже более 3 месяцев практикуем чистку зубов солью! Состояние дёсен, полости рта и самих зубов - очень удовлетворяет! Соль уничтожает большую часть бактерий и вирусов, что тоже очень способствует отбеливанию зубов.
Для начала можете чистить вечером солью, а с утра - зубной пастой!
Если бы были проблемы с зубами до этого, то мог бы сказать о каких-то результатах в лечении болезней, но их не было. Если кто-то из вас будет практиковать в лечении, дайте знать, пожалуйста, о практических результатах. Очень интересно и полезно будет узнать нам всем!
Следующая тема Предыдущая тема