там десять занятий , а за 3 дня это супер-интенсив (некоторые не могут ходить 10-12 занятий по временным иои по каким-то другим причинам). 10 занятий 1000 стоят. там поют , играют на флейтах (вместо простых "дышалок") , рисуют, танцуют ,лепят...., получают море информации , а потом по окончании курса в подарок получают музыкальные инструменты чтоб потом с их помощью можно было деток своих развивать увлекательными музыкальными занятиями и фотосессию от одного из лучших фотографов Днепропетровска.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ILONA писал(а):
Мелиса писал(а):
очень хорошо описана техника дыхания при схватках, во время родов
мне правильное дыхание во время схваток очень облегчила боль
да ,это ОЧЕНЬ важно! поэто му дыханию нужно уделить особое внимание. Вообще-то правильне всего мы дышим когда ПРАВИЛЬНО поём или играем на духовых инструментах. И весело и полезно
10 занятий 1000 стоят. а потом по окончании курса в подарок получают музыкальные инструментыи фотосессию от одного из лучших фотографов Днепропетровска.
Музыкальный инструмент (к примеру, скрипка, флейта, гитара) и плюс фотосессия одного из лучших фотографов стоят намноооого больше тысячи грн. Там тысячу только фотосет стоить будет.
Моя врач предложила записаться на курсы.
Два раза в нед: гимнастика, а потом совместные упражнения с папами, лекции и.т. д. Ходить 2,5 мес, это получится больше 20 занятий, в мес 600грн. Все бы хорошо, но 2 раза в нед напряжно ездить......еще в раздумиях.
Вчера ходила первый раз, правда несколько занятий уже пропустила, но все же мне очень понравилось. Курсы как раз ведет моя врач в которой я на учете стою. Насколько все наглядно доступно и интересно расказывает, обьясняет, зарисовывает - вобщим так чтобы папы тоже все поняли.
Когда спецыалист с личного опыта расказывает истории, обьясняет почему болит спина, что такое плацента, как оно все размещается и функционирует, какие изминения происходят в организме мамы и ребенка, папы почему-то намного больше прислушиваются, вникают, стают более заботливыми и внимательными. Очень удивило меня что вопросы врачу по ходу лекции-беседы больше задают папы. В процессе изучаем дыхательные упражнения, также есть дом задания практические и творческие.
Вобщем довольная я
_________________ скрытый текст
SmilleRocknRolla Дівчинка-Квітка
Мы собрались с Лю на такие курсы. Записались в нашем районном роддоме, во вторник первое занятие... Будет 30 занятий, за 10 занятий 500 грн. Два раза в недельку, пока нет напряженного рабочего графика у него и отсутствия сессии у меня.. Жду не дождусь если честно
я тоже хожу на курсы.основной целью для меня было научиться правильно вести себя в родах и не бояться их,понимать,что происходит с тобой и малявочкой.и когда об этом рассказывает специалист+мама троих детей,все становится намного проще и понятней.
главное,что дали мне курсы-это уверенность в своих силах.
очень понравилось то,что рассказывали об уходе за новорожденным, о возможных проблемах и как с ними справляться (даже практические занятия были ). опять-же,для меня оч ценная информация,т.к. мам-бабушек после рождения маськи на помощь звать не хотелось-бы.
Следующая тема Предыдущая тема