Ваниль, ну и зачем ты всё портишь? Сегодня вот просто встречался с новой девушкой, ни в какой определенной модели не пребывал, просто действовал исходя из текущего настроения и , специально вообще ничего не делал, в итоге всё прошло отлично
Nimbus, где? я только написала что это не так! а то выдаешь желаемое за действительное.
Nimbus писал(а):
Сегодня вот просто встречался с новой девушкой, ни в какой определенной модели не пребывал, просто действовал исходя из текущего настроения и , специально вообще ничего не делал, в итоге всё прошло отлично
ну так видишь! а то вечно со своими моделями, планами, играми
Предложил бы даме умыться. Мотивировал бы аллергией.
_________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.
Я белый мужчина от 18 до 49. И все слушают меня, какую бы ахинею я ни нёс.
скрытый текстскрытый текст
мне так и сказал раз--зачем так много пудры? ты мол, и так красивая, а мне целовать в щёчку неудобно. но пудры было мало, я ей почти не пользуюсь.
а как по поводу девушки с сигареткой?
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Пт Мар 02, 2012 4:34 am
Nimbus писал(а):
У меня уже свои требования, и если девушке что-то не нравится, то сорри. Я такой какой есть и меняться сам того не желая я не буду.
Ничего личного...,но как раздрожают эти слова, да тут любая девушка, хоть с выше тебе преднозначеная, ни секунду не будет находится рядом с таким человеком, может ты живёшь в своей иллюзии, словесно демонстрируя всем присутствующим , что ты лев, царь зверей, и где это видано, чтобы кошка делала так как вы захотите...Так вот..кошки тоже не плохо укрощаются, взять элементарный пример, приучить котенка не гадить где попало...( это грубо говоря)...Ты не переживай, придет и по твою душу укратитель...Ваше громкое рычание только на слух пугает, в душе вы беззащитные котята.....
Следующая тема Предыдущая тема