Раньше было однозначно ближе мужское общество. Ничего хуже смешанного не придумаешь... А о женском даже говорить не хочу. Хотя... Однажды практиковалась в женском обществе и ничего плохого сказать не могу. Наверное потому, что только практиковалась, вот если бы осталась работать, было бы все по-другому.
_________________ скрытый текст Любовь - это не эмоция, а принцип действия. (с)
Смотря какое общество... Женское общество тоже бывает разным- есть приятное, а есть такой клубок змей
Не в половой принаделжности дело, а в людях.
Хотя раньше я почему-то считала, что мне лучше исключительно в мужской компании
Смотря какое общество... Женское общество тоже бывает разным- есть приятное, а есть такой клубок змей Surprised
вот очень верно! Ппкс).
Бывает такая компания, что хочется предпочесть кардинально другую.
Даже предпочитая мужскую компанию, не в каждой может быть комфортно.
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Смотря какое общество... Женское общество тоже бывает разным- есть приятное, а есть такой клубок змей Surprised
вот очень верно! Ппкс).
Бывает такая компания, что хочется предпочесть кардинально другую.
Даже предпочитая мужскую компанию, не в каждой может быть комфортно.
правильно, тут все от ситуации зависит
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Elenium Всезнающий
Ну мужчины тоже горазды пообсуждать, иногда и девушкам в этом плане фору дадут
На своём веку встречала далеко меньший процент таких среди мужчин, чем среди женщин. Мужчины может и делают это, но по крайней мере, они на этом не зацикливаются, как женщины
Мужчины может и делают это, но по крайней мере, они на этом не зацикливаются, как женщины
раз на раз не приходится. Я тоже с опаской смотрю за женские группировки, но они бывают очень милыми и дружными. Правда я только однажды попала в такое общество)).
Просто женское и бабское общество - это абсолютно разные вещи
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Последний раз редактировалось: Инкогнито (Чт Апр 05, 2012 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Elenium Всезнающий
Тут шабаш, а не слёт. У меня на той работе в кабинете кроме меня только одна девочка сидела, такая хорошая, нам так весело было работать в этой цитадели зла.
Следующая тема Предыдущая тема