Недавно сделали ремонт Для кухни выбрала стены под краску-персикового цвета,плитка над мойкой и плитой кофе с молоком,кухонная мебель-светлая вишня
Коридор сесь оранжевого.коричневого и красного Такие вот полосатые обои Ванная нежно голубая Детская светложетлые обои,гостиная светлая зелень
У нас сейчас ремонт в полном разгаре. С любимым вечные дебаты и переговоры на эту тему.
Он у меня любит все очень уютное, теплое, в шоколадных, кофейных тонах.
Я такое тоже очень люблю.
В тоже время просто балдею от черно-белых элементов в дизайне.
На пример черно-белая кухня с доминантом белого. Смотрится стильно и можно сделать так, чтобы было уютно.
Схожу с ума от полоски. Обои в полоску со всеми оттенками шоколада и молока с элементами тонких серебристых полосочек.
_________________ скрытый текст
Я люблю крепкий кофе, люблю своих друзей, люблю аромат своих духов, люблю шум дождя… люблю море... но главное, я люблю Тебя.....
Ника777 проходил мимо
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вт Янв 04, 2011 3:13 am
Orange писал(а):
Stranger, скучно будет
скучно не будет, разве это скучно?
Вот еще куча фоток в скрытый текст.
Нямочка Рожденная с улыбкой
В тоже время просто балдею от черно-белых элементов в дизайне.
На пример черно-белая кухня с доминантом белого. Смотрится стильно и можно сделать так, чтобы было уютно.
У нас в спальне светлозеленые обои, в багетах белых вставки тех же обоев только с орхидеями светло сиреневыми. Очень расслабляет и радует)
в зале темнозелено-золотистые) очень богато выглядт, собираемся камин сделать.
В коридоре плитка и обои светло-кремово-лимонные)
На кухне тоже светлые тона, почти как в коридоре)
Ванная одна чернобелая с черным полом потолком и унитазом)
а вторая благородно белая под мрамор)
Следующая тема Предыдущая тема