Нямочка,
пока у нас будут люди верить в "мне сказали" нияига у нас нормально работать не будет!
Написано в договоре до 17го значит имею право 17го и точка - начисление пени нарушает условия догвоора вот и все, ну а если прийти, поверить и промолчать то кто ж клиенту дохтор!
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
2.2.3.Позичальник вносить чергові мінімальні платежі по Кредиту, щомісячно до 18 числа поточного місяця , а Банк здійснює списання с поточного рахунку на рахунок погашення заборгованості до 20 числа поточного місяця. Якщо 18-е число є небанківським днем, то платіж необхідно внести в останній банківський день, який передує цій даті.
2.2.3.Позичальник вносить чергові мінімальні платежі по Кредиту, щомісячно до 18 числа поточного місяця , а Банк здійснює списання с поточного рахунку на рахунок погашення заборгованості до 20 числа поточного місяця. Якщо 18-е число є небанківським днем, то платіж необхідно внести в останній банківський день, який передує цій даті.
Если этот пункт (тоесть оплата 18 числа, если это банковский день) выполнен банк не имеет права начислять пеню - ч.т.д.
_________________ Желание видеть на форуме только "настоящих мужчин" превратит женский форум в "бабский"
Короче, кредит мы взяли Дали без проблем. Сначала долго выбирали стиралку, начали с Комфи, поржали и закинули это дело. У комфи порадовали ценники( стоит цена, допустим 3000 - для 100% покупателей, 4000 - для тех кто берет кредит). Остановились все таки на Фокстроте, выбирали выбирали, остановились. Цена 5200. Потом я послала мальчика-быдло консультанта, который чурез чур навязчиво пытался нам впарить дополнительное сервис обслуживание на 4 года. Послке того как мы отказались, он ск риком: "По чему?" сделал такие глаза что я не выдержала и нагрубила ему, с этого и началось мое недовольство Фокстротом, ну это ладно. Оформили кредит, все разказали, разжевали. мы дотошно задолбали бедную девочку, она по буквам разжевала все пункты договора. Вообщем получится переплата за машинку в 900 грн, в конце выплаты кредита. Ну что делать? выбора другого нет. Потом за доставку нам выняли мозг, мол, склад переезжает, и доставка не будет раньше след суботы. Не ну конечно привезем и завтра , но за 100 рубчиков. Потом ясно дали понять, что год безплатного обслуживания в случае чего анулируется если мы еще не закажем подключение за 150 рубчиков. Вообщем вот так. А еще недавно и доставка на след день и подключение было безплатным
_________________ скрытый текст
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Малявочка, я, конечно, несколько поздно, но ты в розетке не смотрела? Они дают рассрочку, только ее в Киеве нужно оформлять, что для тебя бы не было проблемой. Не знаю, какие условия, но цены у них явно демократичнее.
Так, на будущее
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Зачастую на словах. А платить раньше или нет - это уже личное дело каждого. Один выбирает оплатить раньше, а другой - платеж+пеню
Но это же не совсем правильно.
Ведь даже налоги у которых уплата до 20 числа следующего за отчетным, уплачиваются вплоть до 20 числа (включительно) и хоть в последнюю минуту работы банка.
Помню часто такие разборки были с ФОПиками и их единым, и если ФОПик приносил квитанцию датированную 20 числом уплаты налога, то не какие штрафы не насчитывались.
А то когда уже банк списал налоги в бюджет это не проблемы ФОПика собственно.
Так и здесь, почему уплата кредите 18 числа так критична?
И почему человек должен платить раньше за 2 дня?
То что банк посредник не списывает эти средства банку получателю это ведь не проблемы клиента.
Нямочка, или я не понимаю чего-то???
Проясни плиз, если можешь.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
P/S Забыла добавить, если к примеру 18 число выпадает на выходной, то понятное дело что заплатить надо раньше, а не позже.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Diamanta, ну платят не всегда же в самом банке где берут, иногда через банк посредника.
А если без посредника, то тем более у меня вопрос возникает о задолженности и пени, откуда?
Если в Договоре указанно оплату производить до 18 числа,
тобишь 18-е включительно, и даже если я оплату произведу в 17:59.
_________________ Иногда, так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже, пойти забухать… Но, мне нельзя!!! Я же леди =)
Влияет ли штамп о браке на одобрение кредита или это не имеет значения?
не влияет, судя по всему. Моя подружка с МЧ не расписаны, они просто, оформляя доки, носили справки и с его работы, и с ее, ну и банк просил ее вот ту писульку, что она не против кредита.
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
скрытый текст
Нямочка Рожденная с улыбкой
Понятное дело, что нет. Но в "Дельте" практически всех просят платить раньше. Это не везде так.
И для меня тоже странно, как внутрибанковские операции могут проходит по 3 дня?
ЭлЯ писал(а):
Влияет ли штамп о браке на одобрение кредита или это не имеет значения?
ЭлЯ, если сумма кредита в полномочиях местного отделения, то начальник и решает всё, а если сумма превышает лимит (зачастую больше 100-150 тыс.), то - Киев или Региональное управление.
Следующая тема Предыдущая тема