Список форумов Главный женский форум страны!

Группы     Награды     FAQ     Пользователи     Поиск     Регистрация Профессиональные Утюжки для волос
RSS    Чат Сейчас в чате:

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Взять кредит - где? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ЭлЯ Пол:Девушка
Легенда форума
Легенда форума

Статус: Оффлайн

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 9:54 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нямочка, аааа, то 25 000 может решать местное отделение?!

Смитт Пол:Девушка
Рекламный агент WT
Рекламный агент WT

СообщениеДобавлено: Сегодня

Всеукраинский женский форум, форум о косметике и парфюмерии, секретах моды и женского здоровья!
Нямочка Пол:Девушка
Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

Награды: 20 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 10:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ, может daa!, но не факт

иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Награды: 6 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 11:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нямочка писал(а):
И для меня тоже странно, как внутрибанковские операции могут проходит по 3 дня?

Ну например могут, долго не списывают средства с кор. счета, по разным причинам, ну там то тот заболел то этот,
то срачка то болячка, то система висит, а у админа руки вдруг стали кривыми.
На сколько я помню то это нормально если платеж идет 2 банковских дня.
Но меня смущает не это, а как я поняла если чел. заплатил кредит 18 числа, то ему начисляют пеню за несвоевременную уплату (если я правильно поняла), я бы с такими разобралась.
Пеня в таком случае не правомерна.
Нямочка писал(а):
Но в "Дельте" практически всех просят платить раньше. Это не везде так.

Няма, согласись, просить платить раньше и насчитывать пеню если чел. по прошению не заплатил на 2 дня раньше в корне разные вещи?

Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:50 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

F писал(а):
Пеня в таком случае не правомерна.

Это да, просто не многие разбираются, а молча платят пеню.

иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 3:11 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нямочка, Ну, тогда мне все понятно.
Спасибо!

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:55 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки, кто знает, если у человека имеется кредит, половину которого он исправно платил, может он взять еще один кредит на сумму 200$? Или нужно сначала один погасить а потом второй брать?

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
F Пол:Девушка
иvʎнdǝʚǝdǝu dиw

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:18 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок, думаю, да.Если это потребительский, и я правильно поняла сумму в двести баксов, то думаю что да.
Потому как у меня знакомые брали потребительский в разных банках, на быт технику и им дали.

Неординарная личность
Неординарная личность

Награды: 3 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:38 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
Девочки, кто знает, если у человека имеется кредит, половину которого он исправно платил, может он взять еще один кредит на сумму 200$? Или нужно сначала один погасить а потом второй брать?

Можно. Банки идут на такие операции. Выдается 2-й кредит, превышающий сумму запроса на сумму, равную остатку 1-го кредита. В итоге первоначальный перекрывается последующим и остается сумма остатка первого + сумма второго кредита.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 1:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок, можно. Если положительная кредитная история Smile
Oldfriend писал(а):
Выдается 2-й кредит

Не всегда Smile

Хищница в миниатюре
Хищница в миниатюре

Награды: 12 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:09 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нямочка, Oldfriend, F, спасибо. Завтра обрадую подругу

F писал(а):
Если это потребительский, и я правильно поняла сумму в двести баксов, то думаю что да.

Да сумма им нужна не большая. 200 долларов. А нынешний кредит где то тысячи на 2 долларов
Нямочка писал(а):
Если положительная кредитная история

Это уже не первый кредит, все кредиты выплачивали хорошо, исправно, без всяких задолженностей.

ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
 скрытый текст 
Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:22 am Ответить с цитатой Вернуться к началу

Тигренок писал(а):
все кредиты выплачивали хорошо, исправно, без всяких задолженностей.

Тогда я думаю проблем не будет. Тем более, сумма небольшая Smile

Легенда форума
Легенда форума

Награды: 1 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 5:10 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Девочки подскажите, у меня вот такая ситуация!
Муж мой брал кредит товар на 5000 грн. в Альфа-Банке, бывало так, что должен был заплатить одну суму и платил пополам,и ему звонили, мило спрашивали почему, он объяснял что задерживают зарплату, сколько мог заплатил,будет зарплата,заплатит остальное! Просто когда приходил срок, приходило смс, в таком роде, наступает срок обещанный вами заплатить остальное! Он платил так, и так было не раз и он закрыл кредит и то пришлось еще переплачивать 30 грн. когда закрывал Shocked через кассу мол нужно закрывать! Я решила тоже взять кредит, нам не хватало закончить ремонт, я тут уже писала.Взяла кредит так же в Альфа-Банке,думаю так хорошо работают, идут на встречу клиентам,подходит. Вообщем 2 месяца я плачу в срок, суму которая должна была быть оплачена, но в этом месяце у меня не получилось и я так же как мой муж,заплатила половину до 19.03 и хотела остальное заплатить вот сейчас, как раз деньги появятся.Так я теперь в шоке Surprised Ко мне стали звонить дамы, одна звонила, я ей все объяснила, что так вышло,извинилась, сказала что заплачу в первых числа апреля,она сказала, что меня оштрафовали на 150 грн. Shocked ,думаю ладно, всякое бывает, но все таки, я была шокирована, так как мужа не штрафовали ни разу!!! Та дама стала нагружать, хамить, угрожать,с предвзятым тоном говорить, что я должна заплатить остальную суму с штрафом,не то они еще на 250 меня оштрафуют Surprised испортят кредитную историю.... Мне как раз сейчас нервничать Confused Я просто выключила телефон. Потом позвонила сама в Альфа _Банк, девочка по кредитным задолженностям, мне объяснила, мило,красиво, культурно, что есть у меня долг,что штраф 150 грн.да, и что я могу оплатить до 19 апреля сразу то, что я должна,штраф и след.платеж. Я ее спросила,почему мне звонят,хамят,угрожают, она ответила,значит они не компетентны в некоторых вопросах Confused Еще раз попросила меня успокоиться, сказала, что никто не будет меня штрафовать еще на 250 грн.и портить кредит.историю, главное что бы я заплатила до 19 апреля все что должна! Я выдохнула, успокоилась. Заглянула в гугл-отзывы о банке, я была в шоке, почти один негатив Confused но как? У мужа ж ведь проблем не было,хм...видать ему повезло просто,выходит так!
На след.день звонит уже другая дама, опять стала меня нагружать, я сказала, что была в банке,мне все внятно и ясно втолковали, и что я сделаю так,как мне сказала та девушка. Капец, та разозлилась,опять стала хамить, ну вы должны, она сказала и все!Жесть просто. Чего я наслушалась за 2 дня! Crying or Very sad Кароч так меня наагетировала,сказала вы обязаны хоть что-то внести до 03.04, думаю,блин,принцип или как, как они вообще там работают, такое впечатление, что все у них там по разному!!! Я сказала, что заплачу 150 грн., думаю ладно, а она,ну смотрите.наш разговор записывается, уууу, все так серьезно,капец Laughing
Вообщем, я одолжила, заплатила только 100,не вышло 150. Так уже как 3 дня регулярно звонят с разных номеров, на два моих телефона,один раз подняла, услышала тот страшный и злой голос, сразу кинула трубку!
Девочки это просто жесть, я была клиентом, многих банков, были и просрочки и всякое такое, но никогда так не хамили,не наяривали,не относились как к какому-то г.... Они же портят свою репутацию!! Тем более такие штрафы насчитывать Surprised Но я не пойму, смысл вот так напрягать людей??? Если мне объяснили все в банке нормально,как я могу лучше сделать! А тут звонят и звонят,угрожают блин, у меня волосы дыбом-реально! Кто это вообще такие? Почему когда я звоню в банк,со мной мило говорят , как я могу лучше сделать, а те, кто ко мне звонит,соовсем говорят по другому и еще хамят... Что за беспредел???

Сорри за многа букаФФ, выговориться хотела Crazy Они меня убивают своими звонками,как буд-то я опасный и серьезный должник Confused

*Prinzessin* Пол:Девушка
Постоялец
Постоялец

Награды: 7 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 5:51 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
так как мужа не штрафовали ни разу!

А договор почитать? Какие санкции будут применяться к должнику в случае неуплаты / неполной оплаты?
У них могли измениться условия Pardon
ЭлЯ писал(а):
Кто это вообще такие?

Ну как? Работники. Колл-центра конкретного банка.
Которым вот руководство приказало выбить из должников деньги, иначе им самим грозит неполная выплата з/п и тэпэ. И вот в этом случае им все равно, кому звонят: вот тому опасному мужику или женщине на сносях
Pardon
Просто в следующий раз говори, что если все записывается, то попросишь вот ту барышню, которая главная по кредитным задолженностям, прослушать весь разговор.
А насчет того, что записывают, - таки да.
Рожденная с улыбкой
Рожденная с улыбкой

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 8:13 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

ЭлЯ писал(а):
Девочки это просто жесть, я была клиентом, многих банков, были и просрочки и всякое такое, но никогда так не хамили,не наяривали,не относились как к какому-то г.... Они же портят свою репутацию!! Тем более такие штрафы насчитывать Но я не пойму, смысл вот так напрягать людей??? Если мне объяснили все в банке нормально,как я могу лучше сделать! А тут звонят и звонят,угрожают блин, у меня волосы дыбом-реально! Кто это вообще такие? Почему когда я звоню в банк,со мной мило говорят , как я могу лучше сделать, а те, кто ко мне звонит,соовсем говорят по другому и еще хамят... Что за беспредел???

Альфа-, Дельта-, Платинум, Хоум-кредит банки, выдающие клиентами кредиты за пол часа и без справок о доходах так и поступают, чтобы перекрыть риски не возвратов кредитов: начисляют огромные штрафы-пени-комиссии, угрожают звонками и пр.
То что хамят, об этом я уже слышала от соседки, которой звонили под утро с угрозами передать в суд.
Так что лучше платить в срок и вообще не иметь дело с ними.

Её величество Womantalk
Её величество Womantalk

Награды: 2 (Подробнее...)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 8:22 pm Ответить с цитатой Вернуться к началу

Нямочка писал(а):
Хоум-кредит банки

Я у них брала кредит на покупку ноута - никаких проблем не было, правда, я кредит выплатила за три месяца вместо шести.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема