мне тоже больше нравится на машине. можно остановится где хочеш и когда хочеш. Поезда просто ненавижу!!! Автобусом путешествовать еще более или менее. но все равно лучше на машине
мне тоже безумно нравиться на машине, но езжу на поезде и автобусе
_________________ скрытый текст
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Мне нравиться знакомиться в поезде с группой, которой еду в путешевствие. Вот только с последней поездкой не сложилось. Со мной ехали 2 женщины мама с дочкой, так они разговаривали только между собой, практически не общались с туристами. Так нудно и скучно было ехать, капец!
*Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (Ив Сен-Лоран)*
Я и поездом, и автобусом ездила. Есть свои плюсы есть, и минусы конечно. Поездом хорошо ехать на большие расстояния, когда вечером выезжаешь с одного города и на утро следующего дня уже на месте. Спать в поезде просто незабываемо под стук колес и тени от фонарей пробегающие вдоль по стене. Автобусом утомительно если ехать долго.. Моя последняя поездка - мы ездили автобусом 1400 км это очень сложно физически, три дня колесить по Украине
В жизни как в океане одной волной накроет, на другой прокатишься…
Спать в поезде просто незабываемо под стук колес и тени от фонарей пробегающие вдоль по стене.
ага..и ещё когда храпят соседи по купе
А я обожаю ездить на поезде. У меня такое предвкушение этой поездки всегда Особенно классно когда все места куплены друзьями.
Блин, пишу и хочу на поезд, на море...
Хотя последний раз мы ездили с ЛЧ на машине, тоже классно. Мне нравиться кушать семечки и смотреть на ночную трассу.
_________________ Я люблю всех, просто кто-то об этом не догадывается!!!
А моя мама если едет куда-нибудь в поезде, ей соседями всегда попадаются молодые мальчики мы уже все смеемся над ней
Обожаю в поезде ехать, ночью, еще ребенком, наблюдала как свет от фонарей плавно скользит по переборкам
И на авто очень люблю, такие пейзажи, иногда и приключения...
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Следующая тема Предыдущая тема