ну попробуй какой-то, есть еще пурина, она немного дешевле. В принципе можно на развес брать тот же роял или хиллс, есть уже готовые фасованные стики по 200гр, так немного дешевле получится. Но это хорошие магазины делают.
Это самые ходовые корма, их покупают, поэтому они есть всегда, в отличии от других (хороших) марок.
А ты какому котику, болеющему?
_________________ Кто владеет информацией - владеет миром! скрытый текст
Довольно часто сталкиваюсь с мнением, что от корма у кошек МКБ развивается. У нас тоже начиналась, вовремя заметили, пролечили. Теперь ветеринар регулярно осматривает ее.
Когда у нас начались проблемы- я кормила ее кормом некачественным, я не знала что он "испортился", (он раньше был качественным, его начали фасовать в России и качество испортилось). Мне не кому было подсказать вовремя, что бы я сменила корм. После болезни я перевела ее на другой корм, холистик,довольно таки не плохой корм. Проблем с МКБ больше не возникает (т-т-т). Сделала вывод, что болезнь могла развится от плохого корма. В инете нашла инфу на эту тему.
Цитата:
а также некачественный сухой корм и влияние пищи на кислотность мочи считаются основными факторами, предрасполагающими к УСК.
Вывод: кормом кормить можно, только желательно серьезно отнестись к выбору марки корма. имхо.
_________________ скрытый текст
ты поселился под сердцем
ты занял все мои мысли
ты отогрел мою душу...
скрытый текст
Я покупаю коте своей Роял Канин. Она вообще ест любой. Но даю очень понемногу по пол чайной ложки в день где то. Когда немного больше. Стараюсь обычной едой кормить. Она у меня даже кислую капусту ест.
Наибольшей властью обладает тот, кто имеет власть над собой.
скрытый текст
Тигренок, ты мне когда-то давала сайт по моему,я его нашла,но там нет этого корма,там только есть Нутра голд для собак
есть еще какие-то сайты?Напиши в ЛС плиз
Нынешний корм просто премиум класса,и мне кажется не очень хороший...да и кот последнее время его плохо ест,весь на пол выкидывает
хочу перевести на нутру голд
Девочки У меня беда,уезжала я и мои родители коту вместо привычной нутры\нутры голд купили пару раз Клуб 4 лапы,мой кот теперь только ее и просит другой корм один раз покушает когда сильно голодный,а остальной разбрасывает я не знаю что и делать,не хочу давать этот корм,я в нем совсем не уверенна
Цитата:
Ингредиенты:
мясо и продукты животного происхождения, птица (не менее 4 , кукуруза, рис, пшеница, экстракт растительного белка, растительное масло, животные жиры, клетчатка свекольная, дрожжи, таурин, антиоксиданты, витамины, минеральные вещества.Содержит разрешенные в ЕС консерванты.
Содержание питательных веществ:
протеин – не менее 32 %, жир – не менее 15 %, зола – 7 %, клетчатка – 2 %, кальций – 1 %, фосфор – 0,8 %, магний – 0,09 %, цинк – 130 мг/кг, медь – 15 мг/кг, вит. А – 12 000 МЕ/кг, вит. D3 – 1200 МЕ/кг, вит. Е – 400 мг/кг, таурин – 1000 мг/кг. Содержит необходимое количество витаминов и микроэлементов (К, В1, В2, В5, В6, В12, РР, биотин, фолиевая кислота, холинхлорид, Fe, Mn), омега-3 и омега-6 полиненасыщенных жирных кислот.
Не нравится мне его состав... Еще загвоздка в том что постоянно ругаюсь с родителями,я выдерживаю пару дней голодных взглядов кота и не желание есть нутру,а родители ему покупают тот и все по новой не знаю как его переучить
Как нам объяснили, сухой корм поддерживает зубы и десна котика в надлежащем состоянии. Просто нужно брать сухой корм нормального качества.
Берем Нутра.
Сколько в человеке доброты, столько в нем и жизни...
Следующая тема Предыдущая тема