Люди, у кого лайф? У меня уже часа полтора не работает сеть, на экране "только экстренный вызов". Че за фигня?
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Charme, нет, дело в том, что проблема не только у меня. У меня 2 телефона и на обоих лайф (личный и конторский), и оба не работают. Я б может и не заметила вовсе. По аське начали писать знакомые у кого лайф (причем все из Донецка). Я погуглила, проблема только в нашем городе
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Lelik-90, я купила пакет за 15 грн.
Пополнила на 10 грн, чтобы авторизировать его (можно и на меньше).
Бесплатно внутри сети звонки и смс.
Я решила поробовать. Отправила 4 или 3 смс на другой оператор. Проверила счет - как было 10 грн., так и осталось.
Звонки на другие операторы не проверяла.
Нямочка, а что это за тариф? сколько нужно пополнять?? ( у меня валяется лайф)
и что на все-все бесплатно ? ??
у меня "вільний лайф", каждый месяц пополняю на 40 грн. тогда 0 коп на все номера лайфов. ну мне нормально, я маме и сестре звоню бсплатно, а эти 40 выговариваю на Киевстар мужа
Нямочка Рожденная с улыбкой
Следующая тема Предыдущая тема