Ineska, очень оригинально,все в меру и со вкусом,в общем красотень Сочетание цветов и рисунка
_________________ скрытый текст
......Есть еще конфета? Неа, шладкие шлюни хошешь?
Когда-нибудь у меня будет идеальный мужчина и он будет звать меня мама.
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Чт Янв 26, 2012 4:51 pm
Ineska, поздравляю ! Интересная такая кухонька. Представляю с каким нетерпением ты ее ждала) Я вот свою кухню не могу дождаться. Жду уже 2 месяца!!! Интересно посмотреть ее в натуре.
Интересно, возможно ли самому собрать кухню, сделав все замеры? В Эпицентре есть все комплектующие, по- идее, для всех видов кухонь, которые у них выставлены как пример
Интересно, возможно ли самому собрать кухню, сделав все замеры? В Эпицентре есть все комплектующие, по- идее, для всех видов кухонь, которые у них выставлены как пример
ну, это от человека зависит. если есть пространственное мышление, логика--то это не сложное дело.
ну, это от человека зависит. если есть пространственное мышление, логика--то это не сложное дело.
можно попробовать) надеюсь, что есть. Во яком случае это по-любому эконом-вариант
сто %, мы так мебель собирали в зале, правда не в Эп. покупали, а на складе. Знакомый сам себе шкаф-купе собрал и не отличишь. Сам себе всегда лучше сделаешь, а то она говорят жди месяц, ждешь 2, потом вечно что-то не доделают, а довозят еще через месяц и то, если нависаешь на них, а могут вообще и не привезти. Мне так на кухню, не подошла по размерам дверка, в итоге заказали уже у другого.
Следующая тема Предыдущая тема