Давала не один раз. Особых неудобств при этом не испытываю. Пусть будет стыдно тем кто требует взятки, а не мне, так как у меня собственно лучшего выхода не было в тех случаях.
_________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Последний раз-в больнице-и врачу, и медсестре, и массажистке А говорят, что у нас медицина бессплатна
Была ситуация - в поликлинике массажистка требовала по 20 грн за массаж... при чем так жалобно... типа вот, зарплату не платят, она маленькая...на жизнь не хватает - я не ведусь, думаю в последний день дам гривен 150-200 "премии"... все ж не по 20 грн каждый день... да и денег особо не было по 200 - 400 грн в день отдавали на лекарства... где-то через дней 5 она опять заводит разговор - типа, вот, зарплата маленькая... я говорю - у меня тоже маленькая - 400 грн в месяц, и ничего, работаю, с теми же детьми - учителем... и не жалуюсь... и по 6-7 часов в день отпахиваю... Она такакя - типа ну у тебя же муж работает, Я уже разозлилась - говорю - а у вас тоже муж, да еще и взрослые дети... после чего она от меня отстала.... но не разговаривала со мной до конца масажей... а я прикинулась дохлым шлангом и ничего ей не дала... Вывод - наглость наказуема.....))))))
Конечно могут. У него месяц болел живот, все говорили что операцию нужно делать в районе печени, и порезали сильно, оказалось что там все нормально. А был сначала банальный аппендицит, в итоге пока определили, прошло 1,5 мес, и довело к очень негативным последствиям, так давали, чтобы порезали нормально, а не как первый раз, и чтобы маленький и аккуратный потом шрам остался. Ото таке! Сейчас ненавижу врачей, чуть не потеряла любимого из-за них.
Помню в универе, первые экзамены...препод сказал , что нужно принести каждому столько, на сколько он знает предмет...(сказал старосте, а она нам передала)
Захожу я, готовлюсь, иду отвечать с конвертиком в руке... но че-то так разволновалась, (не знала когда и куда конвертик ложить), что плохо отвечала...ну и вижу-ставит-3...Ну...думаю, "козЭл", так и не положила ему конвертика!!!! Он в шоке был... А "наши" ржали надо мной...
Следующая тема Предыдущая тема