_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
_________________ I’m crazy, but you like it скрытый текст Улыбнись, и пусть все те уроды, что тебя расстраивают, прямо сейчас попадут в мир без секса и интернета. Аминь
Сантехнику, электрику - электрику платила 75 грн, но это была не взятка, а по чеку, потому что частник приходил.
Паспортистке - ничего не платила.
Врачу - 20 грн, хоя это по доброте душевной, можно было ничего не давать.
Остальным нчиего не платила.
_________________ На работу можно ездить на велотренажере, если ты фрилансер.
Нямочка Рожденная с улыбкой
Раз мы вновь подняли тему взяток: если не секрет, Вы платили деньги за устройство на работу?
не-е-ет... ни разу (официально 2 раза устраивалась + есть опыт нескольких неоф.работ)
мне сначала моя работа не понравилась, думала - пусть ещё мне доплачивают за вредность
Нет, но предлагали. Отказалась т.к. подсказали умные люди, что там деньги берут, на работу устраивают, а потом сокращают , много народу попалось на эту удочку.
_________________ скрытый текст
Анюта_Smile Приятель
Статус: Оффлайн
Награды: Нет
Добавлено:
Вс Мар 06, 2011 10:56 am
SONA, сообразительный препод,в универе впринципе многое на взятках построено,хотя конкретно в универе я никогда не давала взяток и вообще никогда взятку не брала
несколько раз в больнице приходилось давать,доктора и медсестры в моей больнице только на взятки и живут,наверное.
_________________ Не верю в чудесное-это было бы слишком просто
скрытый текст
Мне часто намекали что нужно дать взятку в институте, но никогда не давала взятки, а всегда сдавала свои умом. Сейчас по роду деятельности приходится часто давать взятки. Но муж говорит что это опасно.
Следующая тема Предыдущая тема