Ревность похожа на болезнь и ни к чему хорошему она не приводит. Если не избавитесь от чувства ревности - можете потерять отношения. Учитесь любить себя и доверять любимому человеку.
Ревность просто убивает. С прошлыми парнями не была ревнивой, а с нынешним просто извожусь от ревности, хотя сама понимаю, что делаю из мухи слона и повода для ревности уж совсем нет, а я себя накручиваю и как перестать это делать уже незнаю?!
Я замечаю по себе,что цепляюсь к какимто мелочам внимания мого мужа к другим,когда сама имею не хорошие мысли в голове(или,например:начала общатся с бывшим)
Так что думаю:мы сомневаемся в комто когда не уверенны в себе!
ага как раз!!! я с бывшими совсем не общаюсь и даже о днях рождения их не помню! и никаких парней к себе на чаек или на интимную прогулку не зову! в отличии от его бывшей!
тут кто то путает ревность к столбам и тупых комплексах с совершенно естественным страхом любящего! Ревность в первую очередь страх потерять человека чувство собственнечества...
Колючий пушистик писал(а):
Ревность - это зло, сам не живешь и людей мучаешь
представь что у тебя на глазах начинает кто то кадрить твоего парня с самыми серьезными намереньями и в наглую!!! станешь ее лучшей подружкой или дашь парню флаг в руки и полную свободу действия? как показать что это тебе это не нравится чтобы было без ревности?
или дашь парню флаг в руки и полную свободу действия
как будто именно от того, как отреагируешь ты, зависят его действия.
То, что она его кадрит, не значит, что он, аки теленок, побежит за ней, если ты никак не отреагируешь.
Не побежит... Побежит... какая разница? Я не безчувственная мебель! У меня были неоднократные доказательства в ее особой заинтересованности! Высказывать свое мнение с надеждой что его учтут или сидеть бревном и наблюдать что будет?
А если отобъет потом сидеть и плакать можно? или это тоже ниже вашего достоинства девушки?
Девушки которые пишут "ревность все портит" "что изменишь ревностью" Вы хоть раз бывали в ситуацыи когда кто то страстно желает вашу вторую половинку? какие ощущения? пофигу? вы настолько самоуверенны?
тут ни разу никто ниу кого парня не уводил или никого никогда не бросали?
преклоняюсь перед вашей честностью и самоуверенностью!
Ревность в первую очередь страх потерять человека чувство собственнечества...
ревность - это в первую очередь неуверенность в партнере, сомнение в том, что он адекватно среагирует на приставания к нему. Под адекватно тут имеется в виду учитывая ситуацию и свое семейное положение.
Tomasina писал(а):
Не побежит... Побежит... какая разница?
вот ёлки, а я-то думала, это главное.
А тут, оказывается, совсем неважно, какая реакция будет у мужчины.
Tomasina писал(а):
Вы хоть раз бывали в ситуацыи когда кто то страстно желает вашу вторую половинку?
от того, что к твоему мужчине пристают, ты его не потеряешь. Ревность как раз более понятна тогда, когда твой мужчина страстно желает другую женщину, а не наоборот. Вот тогда это реальная угроза
Tomasina писал(а):
потерять человека
Tomasina писал(а):
какие ощущения? пофигу?
неприятно это, но отвечая на вопрос
Tomasina писал(а):
как показать что это тебе это не нравится чтобы было без ревности?
скажу:
если у вас в паре заранее не оговорены свободные отношения, то мужчина разумный как-нибудь уж и сам смекнет, что его девушке такая ситуация неприятна.
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Девушки которые пишут "ревность все портит" "что изменишь ревностью" Вы хоть раз бывали в ситуацыи когда кто то страстно желает вашу вторую половинку? какие ощущения? пофигу? вы настолько самоуверенны?
да, да и да
Tomasina писал(а):
тут ни разу никто ниу кого парня не уводил или никого никогда не бросали?
эм... ну кагбе если увели - то туда ему и дорога, правда же? Значит, он неблагонадежный тип, с которым никаких серьезных планов на будущее лучше не строить.
Gerbera писал(а):
А тут, оказывается, совсем неважно, какая реакция будет у мужчины.
самое парадоксальное, как по мне!
ИМХО, но переживать надо не о том, что какая-то девка клеит парня/мужа. Важно то, как он сам на это реагирует.
А если его так просто увести - значит, не все так ладно в Датском королевстве (с)
_________________ Можно, конечно, и очиститься через страдание, но я предпочитаю запачкаться через удовольствие.
если увели - то туда ему и дорога, правда же? Значит, он неблагонадежный тип, с которым никаких серьезных планов на будущее лучше не строить.
правда!
Diamanta писал(а):
самое парадоксальное, как по мне!
угу
_________________ Мечтам все возрасты покорны.
С тем, кто свои заблужденья возвёл в правоту,
Лучше не спорь – нелегко исцелить слепоту.
Сердце такого подобно кривому зерцалу:
Всё исказит и в ничто превратит красоту.
Саади
Комуто нравится,комуто нет!Мне навряд ли ревность моего любимого когдато прийдется по душе,а то что он меня любит я и в другом чувствую.Порой некоторые притворяются что ревнуют,видимо их пары так хотят!
Diamanta, браво! Вот если я когда-нибудь буду в эксклюзивных отношениях, то моя женщина будет рассуждать именно так .
На самом деле все довольно просто - лучший рецепт от ревности - быть лучшим/лучшей. Как вообще, так и для своего партнера. Делать все для этого и пребывать в полной уверенности, что это именно так и есть.
Дело в том, что если ты выбрал себе самого лучшего партнера по жизни (вы ведь все выбрали именно таких правда? ), а не просто решили быть абы с кем, лишь бы не в одиночестве, то конкуренция и внимание к вашему человеку будет ВСЕГДА и это абсолютно нормально. Это нужно понимать и конкуренцию нужно выдерживать в каждый момент времени. Расслабухи нету, любым отношениям может придти конец в любой момент времени, это суровая правда жизни .
лучший рецепт от ревности - быть лучшим/лучшей. Как вообще, так и для своего партнера
Nimbus, ну мне понятно,как быть лучшим для "своего партнёра".
А лучшим вообще,-это как? Где критетерии этого "вообще"? Нет придела совершенству! И всё в сравнении познаётся.
Завтра на моё место может прийти та,у которой нос другой формы или глаза другого цвета.....
И чем она лучше-то будет? Она будет просто другая.
Дело ведь не в том,чтобы тебе быть лучшим,а главное,чтобы твой партнёр был убеждён,что ты лучшая(ий).
При этом,у "меня" может быть масса недостатков,но для него я буду самая-самая...!
И этого,к сожалению нельзя добиться тренируя свой зад сутками в тренажёрных залах...
Тут слишком большой букет внутренних качеств самого человека должен быть в наличии.Для того,чтобы не искал он это "совершенство" бесконечно...
конкуренция и внимание к вашему человеку будет ВСЕГДА и это абсолютно нормально. Это нужно понимать и конкуренцию нужно выдерживать в каждый момент времени. Расслабухи нету, любым отношениям может придти конец в любой момент времени, это суровая правда жизни .
Полнейший ППКС! Сам когда осознал это - был немного в шоке. Некогда и булки расслабить
Хотя я не уверен что эти слова так же относится к женщинам как к мужчинам...
Следующая тема Предыдущая тема